Seite 4 von 11

Re: VServer

BeitragVerfasst: Mo 17. Mai 2010, 16:49
von Brunhild
Huhu Bogus,

hiess die vom Support zufällig Linda Losser? Da scheint nur eine zu sitzen. Habe bereits zweimal mit dem Support zu tun gehabt und jedesmal die selbe :-)

scheint wirklich ein sehr kleines Unternehmen zu sein.

Naja, wenns funktioniert sollte mir das egal sein.

Gruss

Bruni

Re: VServer

BeitragVerfasst: Mo 17. Mai 2010, 17:53
von Bogus Curry
Brunhild hat geschrieben:Huhu Bogus,

hiess die vom Support zufällig Linda Losser? Da scheint nur eine zu sitzen. Habe bereits zweimal mit dem Support zu tun gehabt und jedesmal die selbe :-)

scheint wirklich ein sehr kleines Unternehmen zu sein.

Naja, wenns funktioniert sollte mir das egal sein.


Jup, so hiess die Dame oder Herr. Hoffe nur, das die auch diejenige ist, die den Techniker macht. Aber immerhin steht jetzt bei meiner bestellung "In Bearbeitung" ... lol Vielleicht müssen die den Server schnitzen. Wenn ich unerfahren wäre, würde ich sagen, hey dauert halt solange. Aber ich bin es halt nicht und weiss wielange es dauert einen Server aufzusetzen. Bei HE dauerte meine Bestellung gute 30 min. und ruckzuck hatte ich meine Daten etc. Auch das neuinstallieren dauert 5min., denn die haben nur Images reinzuschieben und zu starten, den Rest geht autormatisch.

----------------------------------
Hab meine Daten bekommen, aber die haben das falsche OS auf den Server gepackt. Werde morgen mal testen, wie lange ein neue installisation dauert ..

Re: VServer

BeitragVerfasst: Mo 17. Mai 2010, 19:12
von Brunhild
Huhu Bogus,

die Installation eines neuen Bestriebssystems geht ganz fix. Bei OpenSuSE hat es nur wenige Minuten gedauert. Weiss net wie die das machen. Vermutlich wird da nur ein fertiges Image kopiert.

Und bei mir hat die Einrichtung auch net so lange gedauert. Ich vermute mal da ist bei Dir was schiefgelaufen.

Gruss

Bruni

Re: VServer

BeitragVerfasst: Mo 17. Mai 2010, 19:19
von Bogus Curry
da muss einiges schief gelaufen zu sein, aber die dame hat sich kein bisschen entschuldigt oder gesagt, hey dafür geben wir ihnen einen monate frei VServer *gg

naja egal, ich teste es mal ;D

Re: VServer

BeitragVerfasst: Di 18. Mai 2010, 09:33
von Bogus Curry
So meine Daten habe ich bekommen .. dieses Webinterface ist ein selbstgestricktes.

Re: VServer

BeitragVerfasst: Di 18. Mai 2010, 11:02
von Brunhild
Huhu Bogus,

ich würd mal sagen dieses Webinterface ist eigentlich gar kein Webinterface ;-)
Die drei Knöpfe sind eher eine Hilfe bei Neustart und Neuinstallation. Und evtl. noch ne Möglichkeit den Webtraffic zu prüfen wenn der einen interessiert. Zumindest aus meiner Sicht hat das den Namen Webinterface net verdient.

Aber es giebt ja Webmin :-)

Gruss

Bruni

Re: VServer

BeitragVerfasst: Di 18. Mai 2010, 14:17
von Bogus Curry
apropos Traffic, wird da was angezeigt bei dir ?

Re: VServer

BeitragVerfasst: Di 18. Mai 2010, 14:37
von Brunhild
Nee, da stellt sich aber die Frage ob die da nur den Traffic des Webservers messen oder auch den vom FTP. Aber da es hier eh keine Trafficbeschränkung giebt ist das sowieso nur ein informativer Wert. Und für sowas kann ich auch den Webalizer benutzen.

Gruss

Bruni

Re: VServer

BeitragVerfasst: Di 8. Jun 2010, 18:16
von Werner Janmsa
So da bin ich mal wieder :lol:
...und gleich brauche ich hilfe :o
ich habe jetzt auch einen Vserver gemietet bei comsitec
wie komme ich jetzt auf den server und kann mein opensim installieren ???
zugangsdaten habe ich

Re: VServer

BeitragVerfasst: Di 8. Jun 2010, 20:45
von Werner Janmsa
soo ;)
ich habe jetzt die möglichkeit auf den VServer zuzugreifen, habe Suse installiert und auch schon mono installiert.
mit yast habe ich auch schon probiert :lol:
nur wo packe ich jetzt das opensim hin in welchem verzeichnis ??
ich habe putty und Winscp installiert