Can not hypergrid to MetroTest

* All about the Test-Grid in Metropolis
* Alles über das Test-Grid in Metropolis

Can not hypergrid to MetroTest

Beitragvon Magnuz Binder » So 30. Okt 2016, 09:49

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

It seems MetroTest is up (responds properly on http://metrotest.hypergrid.org:8002/get_grid_info ), but when I try to hypergrid there from binders.world:8002, I get the error "Could not teleport. Service request failed: Error: ConnectFailure (Connection refused)".
Benutzeravatar
Magnuz Binder
 
Beiträge: 286
Registriert: Fr 22. Feb 2013, 21:01
Wohnort: Stockholm, Sweden

Re: Can not hypergrid to MetroTest

Beitragvon Zak Spot » So 30. Okt 2016, 11:10

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hi Magnuz,

thanks. The startregion hung up after the daily git compile.

Greetings
Zak
Zak Spot
 
Beiträge: 965
Registriert: Di 19. Okt 2010, 11:23

Re: Can not hypergrid to MetroTest

Beitragvon Jin Falta » Do 20. Apr 2017, 21:20

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Im Moment komme ich auch nicht in das Testgrid; mit der selben Fehlermeldung. Oder ist der Zugang abgeschaltet?
Benutzeravatar
Jin Falta
 
Beiträge: 6
Registriert: Di 28. Sep 2010, 11:33

Re: Can not hypergrid to MetroTest

Beitragvon Zak Spot » So 23. Apr 2017, 23:40

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hi,

das Grid läuft normal und die Startregion wird jeden morgen mit der aktuellen Version neu kompiliert. Momentan ist die Version 0.9.1.0 Dev GIT:3b33a90-0.9.0-1258-g3b33a90 scheinbar nicht in Ordung. Aber genau dafür haben wir ja das Testgrid :) Nicht das wir uns den Schrott ins Main-Grid holen.

VG
Zak
Dateianhänge
tg.jpg
Zak Spot
 
Beiträge: 965
Registriert: Di 19. Okt 2010, 11:23

Re: Can not hypergrid to MetroTest

Beitragvon Jin Falta » Mo 24. Apr 2017, 20:55

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Vielen Dank für die Antwort. Das Grid läuft, das ist zu erkennen. Aber ein Login schlägt bei mir immer fehl und ich frage mich, ob man sich überhaupt einloggen kann/darf?
Dateianhänge
login_failed.JPG
Benutzeravatar
Jin Falta
 
Beiträge: 6
Registriert: Di 28. Sep 2010, 11:33

Re: Can not hypergrid to MetroTest

Beitragvon Ska Skaduwee » Mo 24. Apr 2017, 22:29

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hallo

man darf sich normalerweise anmelden. ABER man muss sich dort extra registrieren https://hypergrid.org/metropolis/wiki/d ... e=Testgrid und es scheint Kümmerchen zu haben oder die Registrierungen wurden irgendwann zurückgesetzt/gelöscht.
Ska Skaduwee
 
Beiträge: 170
Registriert: Sa 21. Jul 2012, 16:03
Wohnort: absurdistan

Re: Can not hypergrid to MetroTest

Beitragvon Jin Falta » Mi 26. Apr 2017, 10:32

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Vielen Dank Ska.

Ich hatte eine Registrierung für das Testgrid, die auch noch gültig zu sein scheint. Um sicher zu gehen, dass es nicht daran scheitert, habe ich mich inzwischen noch zweimal registriert. Aber einloggen konnte ich mich nicht. Merkwürdigerweise erhöht jeder Einlogversuch den auf der Startseite angezeigten Wert für "Avatars Online".
Das ist alles kein Drama, ich dachte nur, ich könnte dort eventuell Skripte testen, die in der OS Version 0.8 nicht funktionieren. Bisher gehe ich dazu auf die Sandbox eines anderen Grids.
Benutzeravatar
Jin Falta
 
Beiträge: 6
Registriert: Di 28. Sep 2010, 11:33

Re: Can not hypergrid to MetroTest

Beitragvon Sheera Khan » Mi 26. Apr 2017, 16:19

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hallo Jin,

Zak schaut sich das bei Gelegenheit nochmal genauer an, beim Kompilieren des Sourcecodes 0.9.1.0 Dev GIT:3b33a90-0.9.0-1258-g3b33a90 scheint irgendetwas schief gelaufen zu sein, so dass das Grid derzeit hängt.

Das Testgrid ist ansonsten auch für HG-Besuche offen, so dass man nicht unbedingt einen separaten Account benötigt. Für diverse Tests entlastet ein solcher Account jedoch durchaus unsere MetroGrid-Server^^

Ciaoo

Sheera
Benutzeravatar
Sheera Khan
 
Beiträge: 969
Registriert: Fr 22. Mär 2013, 14:18

Re: Can not hypergrid to MetroTest

Beitragvon Sheera Khan » Do 4. Mai 2017, 14:21

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hi there,

the MetroTest-Grid is up and running, it is "just" the StartRegion which has its issues. Zak is investigating it - it looks like a mono-issue. If you run your own testregions on that grid they are fully operational :-)

Ciaoo

Sheera
Benutzeravatar
Sheera Khan
 
Beiträge: 969
Registriert: Fr 22. Mär 2013, 14:18

Re: Can not hypergrid to MetroTest

Beitragvon Zak Spot » So 7. Mai 2017, 22:44

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hi,

switched to Bulletsim for a while. The testgrid startregion is back online. Currently checking why the libode dlls can not be compiled.

22:27:41 - Fatal error: System.DllNotFoundException: lib64/libode-x86_64
at (wrapper managed-to-native) OdeAPI.d:InitODE ()
at OpenSim.Region.PhysicsModule.ubOde.ubOdeModule.Initialise (IConfigSource source) [0x00000]: in <filename unknown>:0
at OpenSim.ApplicationPlugins.RegionModulesController.RegionModulesControllerPlugin.AddRegionToModules (OpenSim.Region.Framework.Scenes.Scene scene) [0x00000] in <filename unknown>:0
at OpenSim.OpenSimBase.CreateRegion (OpenSim.Framework.RegionInfo regionInfo, Boolean portadd_flag, Boolean do_post_init, IScene& mscene) [0x00000] in <filename unknown>:0
at OpenSim.OpenSimBase.CreateRegion (OpenSim.Framework.RegionInfo regionInfo, Boolean portadd_flag, IScene& scene) [0x00000] in <filename unknown>:0
at OpenSim.ApplicationPlugins.LoadRegions.LoadRegionsPlugin.PostInitialise () [0x00000] in <filename unknown>:0
at OpenSim.OpenSimBase.StartupSpecific () [0x00000] in <filename unknown>:0
at OpenSim.OpenSim.StartupSpecific () [0x00000] in <filename unknown>:0
at OpenSim.Framework.Servers.BaseOpenSimServer.Startup () [0x00000] in <filename unknown>:0


Greetings
Zak
Zak Spot
 
Beiträge: 965
Registriert: Di 19. Okt 2010, 11:23

Nächste

Zurück zu MetroTest

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
.

Style designed by Artodia.