Seite 1 von 1

Wie erstellt man eine Varregion?

BeitragVerfasst: Mo 18. Jan 2016, 18:00
von Xenos Yifu
Moin, gibt es irgendwo ein deutschsprachige Anleitung wie man varregionen erstellt.
Ich möchte mich da endlich drantrauen, schiebe es schon viel zu lange vor mir her.
Für die englischsprachige die man im Netz findet ist mein englisch eigentlich nicht gut genug.
Würde es zwar irgendwie hinbekommen, aber auf deutsch wäre mir schon lieber :)

Re: Wie erstellt man eine Varregion?

BeitragVerfasst: Mo 18. Jan 2016, 18:41
von Sheera Khan
Huhu Xenos,

schau mal in diese olle Kamelle: https://forum.hypergrid.org/post22742.html?hilit=1024x1024#p22742, da steht eigentlich alles wesentliche drin ;-)

Ciaoo

Sheera

Re: Wie erstellt man eine Varregion?

BeitragVerfasst: Mo 18. Jan 2016, 18:59
von Xenos Yifu
Klasse, danke :)

Re: Wie erstellt man eine Varregion?

BeitragVerfasst: Di 19. Jan 2016, 16:14
von LadyContessa Barbosa
also eigentlich musst du nur in der regions.ini die größe von X,Y,Z definieren und beim platz darauf achten das mindestens (besser zwei) raster quatrate abstand zur nächsten region ist.

Re: Wie erstellt man eine Varregion?

BeitragVerfasst: Di 19. Jan 2016, 17:16
von Genie Fegte
und in der Opensim.ini muss Bulletsim als Physikengine ausgewählt sein.

Re: Wie erstellt man eine Varregion?

BeitragVerfasst: Mi 20. Jan 2016, 16:28
von LadyContessa Barbosa
ok das ist scheinbar schon in der metro version so eingestellt, weil da musste ich nichts ändern.