Suche Land

* Questions, answers and templates about terrains
* Fragen, Antworten und Beispiele zu Terrains

Suche Land

Beitragvon RedAngel Allen » Mo 4. Mär 2013, 21:28

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hallo ich hätte interesse an Land da ich gern baue und viel baue und mir das sehr viel Spass macht natürlich.Wo bekomme ich eine Sim hier?Oder wie funktioniert das?Ich habe keinen eigenen Sever also bin ich auf FREMDLAND angewiesen das ich aber dann als OWNER nutzen dürfte.


LG RedAngel Allen
Benutzeravatar
RedAngel Allen
 
Beiträge: 40
Registriert: So 24. Feb 2013, 17:22

Re: Suche Land

Beitragvon Lena Vanilli » Mo 4. Mär 2013, 22:16

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Huhu RedAngel,

wenn du keinen eigenen Server betreiben willst, dann kannst du entweder Regionen bi Metropolis selbst, oder bei anderen Anbietern mieten, die ihre Regionen an das Metropolis-Grid gehängt haben.

Leider gibt es derzeit noch keine Webseite mit Vergleichen verschiedener Metropolis-Anbieter. Aber ich denke mir, dass sich auf deine Frage mehrere Angebote finden werden. ;)

Das Metropolis-Angebot findest du hier:
http://www.hypergrid.org/metropolis/wiki/de/index.php/SIM-Miete

Viele Grüße
Lena

PS: Falls du es aber doch mit einem eigenen Simulator versuchen möchtest, dann schau einfach mal in unser Wiki. Da wird alles genau beschrieben. ;)
Alles wird gut!
Benutzeravatar
Lena Vanilli
Administrator
 
Beiträge: 3127
Registriert: Mi 1. Apr 2009, 11:23
Wohnort: Konstanz

Re: Suche Land

Beitragvon Pixel Prim » Mo 4. Mär 2013, 23:14

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hallo Red!
Wenn du gerne baust,dann hätten wir hier im Metro die Möglichkeit an Projekten wie Pompeji
wo du mit bauen könntest.Sende mir eine IM und ich erkläre dir alles näher.
Hiermit wende ich mich auch an alle anderen hier im Metro die gerne bauen und sich nicht
ausgelastet fühlen.
Euer Pixel Prim
Benutzeravatar
Pixel Prim
 
Beiträge: 33
Registriert: Mi 9. Jun 2010, 12:10

Re: Suche Land

Beitragvon LadyContessa Barbosa » Di 5. Mär 2013, 14:59

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Wenn du gerne baust,dann hätten wir hier im Metro die Möglichkeit an Projekten wie Pompeji
wo du mit bauen könntest


ich denke es war land gemeint für ein eigenes projekt.
bei mir gäbe es noch land zu vergeben. sende mir eine pm hier im forum mit deinen landwünschen (wieviel land du benötigst) oder schreib mich inworld an. wenn du land von mir beziehst bleibe ich zwar aus technischen gründen owner (der landverkauf für 0$ funzt derzeit nicht, da das economy modul von seite des grids nicht aktiv ist da es mit der derzeitigen metroversion zu bugs kommt) aber du würdest volle rechte bekommen.
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-8LPuXXuvKWw/Uf4iyW_bQEI/AAAAAAAADGs/AtpRmn-Gl0M/w450-h150-no/l.png[/img]
Benutzeravatar
LadyContessa Barbosa
 
Beiträge: 2023
Registriert: Di 30. Jun 2009, 12:30
Wohnort: Felixdorf (Österreich)

Re: Suche Land

Beitragvon Zak Spot » Di 5. Mär 2013, 15:04

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Offtopic:
LadyContessa Barbosa hat geschrieben:(der landverkauf für 0$ funzt derzeit nicht

Das hat nichts mit dem Economy Modul zu tun. Das funktioniert auch so einfach mal die Griddaten aktualisieren im Grid-Manager. Ansonsten nochmal PM an mich wenns nicht klappt was mich wundern würde, weil ichs selbst benutze.
"Metropolis machts möglich." - sloganizer.net
Zak Spot
 
Beiträge: 965
Registriert: Di 19. Okt 2010, 11:23

Re: Suche Land

Beitragvon LadyContessa Barbosa » Di 5. Mär 2013, 15:28

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

naja als ich das letztens mit claro probierte, der ja eine region bei mir hat, funzte es nicht. was meinst du genau mit daten im grid manger aktualisieren?
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-8LPuXXuvKWw/Uf4iyW_bQEI/AAAAAAAADGs/AtpRmn-Gl0M/w450-h150-no/l.png[/img]
Benutzeravatar
LadyContessa Barbosa
 
Beiträge: 2023
Registriert: Di 30. Jun 2009, 12:30
Wohnort: Felixdorf (Österreich)

Re: Suche Land

Beitragvon Zak Spot » Di 5. Mär 2013, 15:46

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Beispiel für den Imprudence:
Get-Grid-Info-Metropolis.jpg
"Metropolis machts möglich." - sloganizer.net
Zak Spot
 
Beiträge: 965
Registriert: Di 19. Okt 2010, 11:23

Re: Suche Land

Beitragvon LadyContessa Barbosa » Di 5. Mär 2013, 16:00

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

ja habs dann eh gefunden thx. und hat funktioniert. aber es hat witziger weise nicht mit dem singularity viewer sondern nur mit dem phönix funktioniert
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-8LPuXXuvKWw/Uf4iyW_bQEI/AAAAAAAADGs/AtpRmn-Gl0M/w450-h150-no/l.png[/img]
Benutzeravatar
LadyContessa Barbosa
 
Beiträge: 2023
Registriert: Di 30. Jun 2009, 12:30
Wohnort: Felixdorf (Österreich)

Re: Suche Land

Beitragvon RedAngel Allen » Di 5. Mär 2013, 19:53

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Danke für die vielen lieben Antworten.Es hat sich jemand bereit erklärt mir 4 sims online zu stellen.Vielen dank für die gewollte Hilfe Ihr seit sehr hilfsbereit. Jetzt warten das ich anfangen kann :-) LG RedAngel Allen :D
Benutzeravatar
RedAngel Allen
 
Beiträge: 40
Registriert: So 24. Feb 2013, 17:22

Re: Suche Land

Beitragvon Jader » Mo 11. Mär 2013, 20:12

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

RedAngel Allen hat geschrieben:Danke für die vielen lieben Antworten.Es hat sich jemand bereit erklärt mir 4 sims online zu stellen.Vielen dank für die gewollte Hilfe Ihr seit sehr hilfsbereit. Jetzt warten das ich anfangen kann :-) LG RedAngel Allen :D



Muhhaa gut das es Facbook gibt :))))haaaa
Benutzeravatar
Jader
 
Beiträge: 251
Registriert: Sa 12. Mär 2011, 16:54

Nächste

Zurück zu Terrains & Terraforming

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast



Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
.

Style designed by Artodia.