Fluss über Simgrenze hinweg

* Questions, answers and templates about terrains
* Fragen, Antworten und Beispiele zu Terrains

Fluss über Simgrenze hinweg

Beitragvon kaisergang » Do 6. Mai 2010, 19:45

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Guten Abend zusammen,

hab wieder mal ein Problem, und zwar möchte ich gerne nen Fluß über eine Simgrenze hinweg in die andere Sim laufen lassen. Auf beiden Seiten kann ich den Fluss kreieren aber genau an der Simgrenze bleibt ein Strich Land stehen. Gibts da Abhilfe?
Benutzeravatar
kaisergang
 
Beiträge: 18
Registriert: So 25. Apr 2010, 09:59

Re: Fluss über Simgrenze hinweg

Beitragvon LadyContessa Barbosa » Do 6. Mai 2010, 19:50

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

ja, aber geht nur in handarbeit mit dem bulldozer werkzeug, sprich wegkraben den strich
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-8LPuXXuvKWw/Uf4iyW_bQEI/AAAAAAAADGs/AtpRmn-Gl0M/w450-h150-no/l.png[/img]
Benutzeravatar
LadyContessa Barbosa
 
Beiträge: 2023
Registriert: Di 30. Jun 2009, 12:30
Wohnort: Felixdorf (Österreich)

Re: Fluss über Simgrenze hinweg

Beitragvon kaisergang » Do 6. Mai 2010, 20:27

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Genau des is ja mein Problem, graben is nich.

:idea:
Benutzeravatar
kaisergang
 
Beiträge: 18
Registriert: So 25. Apr 2010, 09:59

Re: Fluss über Simgrenze hinweg

Beitragvon LadyContessa Barbosa » Do 6. Mai 2010, 21:16

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

hihi versuchs mit dynamid^^
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-8LPuXXuvKWw/Uf4iyW_bQEI/AAAAAAAADGs/AtpRmn-Gl0M/w450-h150-no/l.png[/img]
Benutzeravatar
LadyContessa Barbosa
 
Beiträge: 2023
Registriert: Di 30. Jun 2009, 12:30
Wohnort: Felixdorf (Österreich)

Re: Fluss über Simgrenze hinweg

Beitragvon kaisergang » Do 6. Mai 2010, 21:19

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

hab gedacht, dass vielleicht des problem mit ner megaregion gelöst is, aber da funzt auch nix. Krieg dauernd ne Fehlermeldung, dass irgendwelche texturen der appearance nicht gefunden werden können.
Benutzeravatar
kaisergang
 
Beiträge: 18
Registriert: So 25. Apr 2010, 09:59

Re: Fluss über Simgrenze hinweg

Beitragvon Lena Vanilli » Do 6. Mai 2010, 21:25

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Huhu Kaisergang,

hast dus mal mit Bereichs-Markierung und einebnen versucht? Das Problem hatte ich auch mal. Soviel ich weiss, habe ich es dann so wegebkommen. Also nicht absenken, sondern einebnen.

Viele Grüße
Lena
Alles wird gut!
Benutzeravatar
Lena Vanilli
Administrator
 
Beiträge: 3127
Registriert: Mi 1. Apr 2009, 11:23
Wohnort: Konstanz

Re: Fluss über Simgrenze hinweg

Beitragvon kaisergang » Do 6. Mai 2010, 21:33

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

des problem is, ne bereichsmarkierung geht nicht über mehrere sims. hab scchon alles probiert, ausser dynamit. des wär laut lady noch ne möglichkeit.
Benutzeravatar
kaisergang
 
Beiträge: 18
Registriert: So 25. Apr 2010, 09:59

Re: Fluss über Simgrenze hinweg

Beitragvon Lena Vanilli » Do 6. Mai 2010, 22:04

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Klar, aber ich meinte bis an die Grenze markieren. Beim anschließenden Einebnen sind dann auch die angrenzenden Bereiche (und damit auch dein "Landstrich") mitbetroffen, die dann abgesenkt werden. Weil dieser Landsztrich is ja nicht zwischen zwei SIMs, sondern gehört ja zu einer von denen.

Bei mir hats funktioniert, wenn ich mich richtig erinnere. ;)
Alles wird gut!
Benutzeravatar
Lena Vanilli
Administrator
 
Beiträge: 3127
Registriert: Mi 1. Apr 2009, 11:23
Wohnort: Konstanz


Zurück zu Terrains & Terraforming

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast



Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
.

Style designed by Artodia.