VServer

* Tutorials about servers, viewers and simulators
* Anleitungen über Server, Viewer und Simulatoren

Re: VServer

Beitragvon Bogus Curry » Di 29. Jun 2010, 11:02

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

8 GB RAm ?

bei welchen hoster bist du ?
Greetings

Bogus

www.GridTalk.de
Benutzeravatar
Bogus Curry
 
Beiträge: 705
Registriert: Mi 31. Mär 2010, 18:41

Re: VServer

Beitragvon Cornell ONeil » Di 29. Jun 2010, 12:54

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hallo mal wieder ^^

Naja wie auf Seite 1 erwähnt geht es um

http://comsitec.de/index.php?cat=c16_Li ... b0123b45ce

Dort das 3. Paket also L für 10 Euro im Monat. 4GB sind fest zugesprochen
aber bisher hatte ich immer diese 8 GB ^^

Gruß,.. ONeil
Meine Homepage:

http://www.Kabonas-World.de/

Noch nen wenig Werbung falls erlaubt.
Verkaufe Deine Adresse. Nie mehr unerwünschte Werbung im Briefkasten

http://www.ilead24.com/?39407
Benutzeravatar
Cornell ONeil
 
Beiträge: 255
Registriert: Do 27. Mai 2010, 08:22

Re: VServer

Beitragvon Bogus Curry » Di 29. Jun 2010, 13:06

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

boah die will ich auch .. hab auch das 3. Paket .. lol
Greetings

Bogus

www.GridTalk.de
Benutzeravatar
Bogus Curry
 
Beiträge: 705
Registriert: Mi 31. Mär 2010, 18:41

Re: VServer

Beitragvon Brunhild » Di 29. Jun 2010, 15:10

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Auch haben wollen :-)

Manchmal glaube ich die vergeben dort die Ressourcen nach dem Lottprinzip. Am Anfang hatte ich auch nur 10GB Festplatte was dann aber aufgrund meiner Beschwerde geändert wurde.

Naja, 4GB reichen ja auch.

Gruss

Bruni
>>> Bei uns werden Sie geholfen :-D <<<
Benutzeravatar
Brunhild
 
Beiträge: 993
Registriert: So 26. Apr 2009, 14:52
Wohnort: Erlangen

Re: VServer

Beitragvon Cornell ONeil » Di 29. Jun 2010, 16:32

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Ist ja wirklich seltsam sowas,...

Ist aber auch nicht ganz rechtens,.. aber bloß nicht meckern dort sonst
werden die 8 GB nacher wieder genommen ^^

Gruß,.. ONeil - alias Jens
Meine Homepage:

http://www.Kabonas-World.de/

Noch nen wenig Werbung falls erlaubt.
Verkaufe Deine Adresse. Nie mehr unerwünschte Werbung im Briefkasten

http://www.ilead24.com/?39407
Benutzeravatar
Cornell ONeil
 
Beiträge: 255
Registriert: Do 27. Mai 2010, 08:22

Re: VServer

Beitragvon Bogus Curry » Di 29. Jun 2010, 16:51

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hmm .. eigentlich wollte ich meinen VSErver da kündigen, aber ich glaube den behalte ich noch ein wenig ;D
Greetings

Bogus

www.GridTalk.de
Benutzeravatar
Bogus Curry
 
Beiträge: 705
Registriert: Mi 31. Mär 2010, 18:41

Re: VServer

Beitragvon Cornell ONeil » Di 29. Jun 2010, 18:55

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Mit welcher bregründung möchtest du denn dort kündigen ?

Nicht zufrieden mit dem Service ?

Ok brauchte noch keinen das ich diesen beurteilen könnte ^^

Gruß,. ONeil
Meine Homepage:

http://www.Kabonas-World.de/

Noch nen wenig Werbung falls erlaubt.
Verkaufe Deine Adresse. Nie mehr unerwünschte Werbung im Briefkasten

http://www.ilead24.com/?39407
Benutzeravatar
Cornell ONeil
 
Beiträge: 255
Registriert: Do 27. Mai 2010, 08:22

Re: VServer

Beitragvon Brunhild » Di 29. Jun 2010, 19:26

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Huhu,

ich hab ja hier bei Metropolis mit diesem VServer angefangen. Das ist jetzt schon über einen Monat her und ich persönlich bin sehr zufrieden. Vor allem wenn man das Preis-Leisungsverhältnis betrachtet. Wer allerdings so gar keine Ahnung von Linux hat wird sicher Probleme bekommen (nichtwar ONeil? ;-) ) Aber dafür giebts ja uns hier.

Gruss

Bruni
>>> Bei uns werden Sie geholfen :-D <<<
Benutzeravatar
Brunhild
 
Beiträge: 993
Registriert: So 26. Apr 2009, 14:52
Wohnort: Erlangen

Re: VServer

Beitragvon Cornell ONeil » Di 29. Jun 2010, 20:17

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Neeeeinnnn,..Bruni,.. ist doch sowas von simpel ohne Kenntnisse :lol: :?: :!:

Ihr seid echt super das kann ich nicht oft genug sagen, und das muß auch gesagt werden,
sowas stärkt das EGO von Bruni auch ^^

Hab Euch lieb gewonnen irgendwie und das schon nach einem Monat.

Echt super Community, kann sagen wer will,..ist halt so ^^

Gruß,.. ONeil,..alias Jens
Meine Homepage:

http://www.Kabonas-World.de/

Noch nen wenig Werbung falls erlaubt.
Verkaufe Deine Adresse. Nie mehr unerwünschte Werbung im Briefkasten

http://www.ilead24.com/?39407
Benutzeravatar
Cornell ONeil
 
Beiträge: 255
Registriert: Do 27. Mai 2010, 08:22

Re: VServer

Beitragvon Cornell ONeil » Mo 5. Jul 2010, 08:01

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hallo Leute,...

meine nächste Erkenntnis zum VServer:

Sie sind verdammt schnell darin einen Server auszuschalten :o

Abbuchungsfehler von 10 Euro und schon deaktiviert.

Also im Verzug kommen heißt sofort Sperrung. Keine Gnade.

Bei bezahlung wird alles wieder aktiviert.

Finde den Support allerdings mieserable da ich bereits mehrere Emails
hingeschickt habe und keine Antwort bekomme.

Vielleicht liegt das Problem ja nicht bei mir sondern bei denen.

Bei mir wurde von der Bank keine Abbuchung registriert.

Gruß,.. ONeil
Meine Homepage:

http://www.Kabonas-World.de/

Noch nen wenig Werbung falls erlaubt.
Verkaufe Deine Adresse. Nie mehr unerwünschte Werbung im Briefkasten

http://www.ilead24.com/?39407
Benutzeravatar
Cornell ONeil
 
Beiträge: 255
Registriert: Do 27. Mai 2010, 08:22

VorherigeNächste

Zurück zu Technical Tutorials / Technische Anleitungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
.

Style designed by Artodia.