VServer

* Tutorials about servers, viewers and simulators
* Anleitungen über Server, Viewer und Simulatoren

Re: VServer

Beitragvon Cornell ONeil » Sa 19. Jun 2010, 20:25

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Nach gute 12 Stunden kamen meine Zugangsdaten

und nun versuche ich nach der Anleitung on Brunhilde einen OS Server dort zu errichten
stoße aber jetzt schon auf Probleme da anscheind einige an Pakete im Yast2 fehlen.

Warte also noch auf Bericht von Bruni ^^

Denke mal das ich es mit Ihr schaffen werde.


Gruß,.. ONeil

P.s. Habe zumindest schonmal alleine einen TS2 Server eingerichtet ^^
Falls Ihr diesen nutzen möchtet dann nur fragen ;)
Meine Homepage:

http://www.Kabonas-World.de/

Noch nen wenig Werbung falls erlaubt.
Verkaufe Deine Adresse. Nie mehr unerwünschte Werbung im Briefkasten

http://www.ilead24.com/?39407
Benutzeravatar
Cornell ONeil
 
Beiträge: 255
Registriert: Do 27. Mai 2010, 08:22

Re: VServer

Beitragvon Werner Janmsa » So 20. Jun 2010, 22:21

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

hallo,
auch ich habe null ahnung von vserver und linux :-)
habe es trotzdem geschafft mit der anleitung hier im forum und noch ein bischen im internet gegoogelt :)

alle regionen laufen über vserver
Gruß Werner Jansma

*****************************************
auch wenn man Älter wird kann man besser werden !!!!!!
Benutzeravatar
Werner Janmsa
 
Beiträge: 116
Registriert: Sa 27. Mär 2010, 20:42
Wohnort: Essen NRW

Re: VServer

Beitragvon Werner Janmsa » Mi 23. Jun 2010, 18:01

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

hallo Gemeinde,
ich habe ja seit letzten donnerstag alles über vserver laufen.
mein problem ist jetzt nur :lol: wenn ich den viewer starte und mich einlogge auf meine homeregion,
dass der mir immer anzeigt mein lastort ist nicht verfügbar und schickt mich zu einem anderen ort also *centerworld*
wenn ich dann eingeloggt bin und auf centerworld bin kann ich sofort zu meiner homeposition.

muss ich noch was einstellen ?
Gruß Werner Jansma

*****************************************
auch wenn man Älter wird kann man besser werden !!!!!!
Benutzeravatar
Werner Janmsa
 
Beiträge: 116
Registriert: Sa 27. Mär 2010, 20:42
Wohnort: Essen NRW

Re: VServer

Beitragvon Brunhild » Do 24. Jun 2010, 07:40

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Jaaaa, das Problem habe ich auch.
Könnte vieleicht mit der langsamen Reaktionsszeit des Servers zu tun haben? Wenn ich mich auf dem Server mit ssh anmelde dauerts auch immer ne Weile bis ich das Passwort eingeben kann. Kann man die Wartezeit evtl. in der ini etwas hochschrauben?

Passiert auch nicht immer, es scheint so als ob das Problem dann auftritt wenn der Server lange nix zu tun hat. Möglicherweise pennt der dann in Standbye vor sich hin und muss erstmal aufwachen :-D

Gruss

Bruni
>>> Bei uns werden Sie geholfen :-D <<<
Benutzeravatar
Brunhild
 
Beiträge: 993
Registriert: So 26. Apr 2009, 14:52
Wohnort: Erlangen

Re: VServer

Beitragvon Hans » Do 24. Jun 2010, 13:57

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Moin moin,
das prob hatte ich mit dem win root server auch,
permanent war beim einloggen der homepoint weg, habe dann den ganzen server auf us english gestellt,
danach war das prob weg, lande nu immer beim homepoint.
wenn ihr verschiedene log in habt, z.b administrator, Bruni, Gast ......... müßt ihr alle umstellen.
ich denk das ganze ist ein bug in opensim, wenn der server in german gefahren wird, kommt open mit den koordinaten net klar.
obs bei linux hilft weiß ich net :?
Hans
 

Re: VServer

Beitragvon Bogus Curry » Do 24. Jun 2010, 17:11

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Moinsen

Ich weiss nicht, ob das so stimmt mit der Umstellung, denn ich hab nichts umgestellt und komme nun immer korekt auf dem Terrain an und nicht mehr in der Luft.
Greetings

Bogus

www.GridTalk.de
Benutzeravatar
Bogus Curry
 
Beiträge: 705
Registriert: Mi 31. Mär 2010, 18:41

Re: VServer

Beitragvon Hans » Do 24. Jun 2010, 20:09

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Bogu;
ob es daran lag keine ahnung :lol:
das ständige starten in 90.000 meter höhe ging weg als ich meinen pc auf us english umgestellt hatte
und der homepoint blieb nachdem der win server auf us english umgestellt wurde.
ob es nu wirklich daran lag ? keine ahnung, aber Dollys auf ihrer region und mein homepoint auf meiner region sind nu da und werden geladen.

gruß
Hans
Hans
 

Re: VServer

Beitragvon Werner Janmsa » Do 24. Jun 2010, 20:45

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

hallo, wie ich geschrieben habe oben, habe ich kein problem irgenwo im himmel zu sein beim einloggen, sondern meine homeregion ist beim einloggen nicht verfügbar und lande auf *centerworld*
kann aber sofort nach dem einloggen zu meiner homeposition.
so wie brunhilde schrieb, scheint der server zu schlafen
Gruß Werner Jansma

*****************************************
auch wenn man Älter wird kann man besser werden !!!!!!
Benutzeravatar
Werner Janmsa
 
Beiträge: 116
Registriert: Sa 27. Mär 2010, 20:42
Wohnort: Essen NRW

Re: VServer

Beitragvon Brunhild » Fr 25. Jun 2010, 07:25

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Moin zusammen,

also ich weiss nicht ob es Zufall ist aber ich hab mal die Sprache auch US-Englisch umsgestellt und habe seitdem keine Probleme mit dem Anmelden am Homepoint mehr. Aber wie gesagt, ich hab es erst zweimal getestet und das eine mal heute früh. Und früh morgens trat das Problem eigentlich immer auf. Ich werde es mal weiter beobachten und Euch auf dem Laufenden halten.

Für alle die nen VServer mit Linux haben und es auch versuchen wollen, einfach im ssh (oder putty) folgenden Befehl eingeben:

Code: Alles auswählen
export LANG=en_US.iso88591


Gruss

Bruni
>>> Bei uns werden Sie geholfen :-D <<<
Benutzeravatar
Brunhild
 
Beiträge: 993
Registriert: So 26. Apr 2009, 14:52
Wohnort: Erlangen

Re: VServer

Beitragvon Cornell ONeil » Di 29. Jun 2010, 07:48

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hallo Leute,..

mal wieder ein feedback zum Vserver hier :-)

Läuft soweit alles bestens, keine großen Probleme

Hätte aber nicht gedacht das man soviel Festplattenspeicher bnutzen würde :o


Operating system SuSE Linux 11.1
Webmin version 1.510
Time on system Tue Jun 29 09:44:40 2010
Kernel and CPU Linux 2.6.26-2-openvz-686 on i686
Processor information Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz, 8 cores
System uptime 3 days, 19 hours, 34 minutes
Running processes 33
CPU load averages 0.43 (1 min) 0.18 (5 mins) 0.11 (15 mins)
CPU usage 1% user, 1% kernel, 0% IO, 98% idle
Real memory 7.13 GB total, 557.13 MB used

Local disk space 20 GB total, 2.80 GB used


Ram liegt im messbaren bereich und man hat ja mehr als genug :D

Bis auf die unangenehme Sache das der Server immer irgendwie einpennt
und man nach längeren ausloggen nicht gleich auf seine SIM darf außer über umwege.

Kann man natürlich mit leben, aber sollten ja feedback geben wie man den Server
einstuft.

Gruß,.. ONeil
Meine Homepage:

http://www.Kabonas-World.de/

Noch nen wenig Werbung falls erlaubt.
Verkaufe Deine Adresse. Nie mehr unerwünschte Werbung im Briefkasten

http://www.ilead24.com/?39407
Benutzeravatar
Cornell ONeil
 
Beiträge: 255
Registriert: Do 27. Mai 2010, 08:22

VorherigeNächste

Zurück zu Technical Tutorials / Technische Anleitungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
.

Style designed by Artodia.