VServer

* Tutorials about servers, viewers and simulators
* Anleitungen über Server, Viewer und Simulatoren

Re: VServer

Beitragvon khartmann99 » Mi 16. Jun 2010, 18:22

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hallo,

ich habe mir den hier gemietet
http://comsitec.de/index.php?cat=c42_VServer-Mini.html

Aber nun weiss ich nicht, wie ich einen Mailserver einrichte, kann mir jemand helfen?

Gruss
Klaus
Benutzeravatar
khartmann99
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi 16. Jun 2010, 18:18

Re: VServer

Beitragvon Brunhild » Mi 16. Jun 2010, 19:20

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Huhu Klaus,

Du willst da daruf aber kein OpenSIM laufen lassen?
Dafür ist der Server bisserl sehr schwachbrüstig.


Gruss

Bruni
>>> Bei uns werden Sie geholfen :-D <<<
Benutzeravatar
Brunhild
 
Beiträge: 993
Registriert: So 26. Apr 2009, 14:52
Wohnort: Erlangen

Re: VServer

Beitragvon Bogus Curry » Mi 16. Jun 2010, 20:22

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Brunhild hat geschrieben:Du willst da daruf aber kein OpenSIM laufen lassen?
Dafür ist der Server bisserl sehr schwachbrüstig.


Für einen Mailserver ? Hmmm .. da gibts verschiedene tools, welches Linux hast den installiert ?
Greetings

Bogus

www.GridTalk.de
Benutzeravatar
Bogus Curry
 
Beiträge: 705
Registriert: Mi 31. Mär 2010, 18:41

Re: VServer

Beitragvon Werner Janmsa » Mi 16. Jun 2010, 21:32

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

hallo bruni,
warum soll man dort kein opensim laufen lassen ?
habe gerade alle meine regionen dort abgelegt.
es läuft alles.
ich habe das mittelding genommen Vserver für 4,99 €
Gruß Werner Jansma

*****************************************
auch wenn man Älter wird kann man besser werden !!!!!!
Benutzeravatar
Werner Janmsa
 
Beiträge: 116
Registriert: Sa 27. Mär 2010, 20:42
Wohnort: Essen NRW

Re: VServer

Beitragvon Bogus Curry » Do 17. Jun 2010, 02:06

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Werner ich glaube eher einen mailserver, nicht den OpenSimserver
Greetings

Bogus

www.GridTalk.de
Benutzeravatar
Bogus Curry
 
Beiträge: 705
Registriert: Mi 31. Mär 2010, 18:41

Re: VServer

Beitragvon Brunhild » Do 17. Jun 2010, 07:47

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Huhu Werner,

mit 1GB Festplatte würde bei mir noch nichtmal OpenSIM inclusive aller Regionen plus MySQL-Datenbank draufpassen. Mal abgesehen davon dass es ja immer mehr wird durch ständiges Bauen.
Und 512 MB Arbeisspeicher reichen wenn Du Glück hast vieleicht für den Betrieb von 1 bis 2 Regionen.

Aber ist ja auch wurscht. Er will ja eh nur nen Mailserver betreiben. Und dafür reicht es allemal.

Ja, das Mittelding und der Grosse (den habe ich) gehen natürlich für OpenSIM. Aber der Link verweist auf den mini.

Huhu Klaus,

http://www.howtoforge.com/perfect-server-opensuse-11.1

hier findest Du ne schöne Anleitung wie mal unter OpenSuSE einen Server einrichten kann. Unter anderem auch nen Mailserver.
Leider in englisch aber es funktioniert sehr gut wenn man es step by step abarbeitet. Die Sachen die Du nicht brauchst kannst Du ja weglassen.

Gruss

Bruni
>>> Bei uns werden Sie geholfen :-D <<<
Benutzeravatar
Brunhild
 
Beiträge: 993
Registriert: So 26. Apr 2009, 14:52
Wohnort: Erlangen

Re: VServer

Beitragvon Cornell ONeil » Fr 18. Jun 2010, 16:26

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hallo Leute,...

ich als Linux Noob würde mich interessieren einen VServer zu mieten.
Bei 5 Euro im Monat würde ich auch wieder ins Metro kommen.

Derzeitig belaufen sich bei einem Windows VServer die kosten bei 22 Euro im Monat
und das ist nicht länger tragbar.

Wäre jemand so nett mir schritt für schritt alles zu erklären was ich machen
müßte um einen OpenSIM Server zu installieren ?

Also alles was installiert werden müßte damit ich überhaupt etwas machen kann.

Ich bin leider nicht Werner und habe absolut Null kenntnisse von Linux.

Würdet Ihr mir helfen ?

Gruß,.. ONeil
Meine Homepage:

http://www.Kabonas-World.de/

Noch nen wenig Werbung falls erlaubt.
Verkaufe Deine Adresse. Nie mehr unerwünschte Werbung im Briefkasten

http://www.ilead24.com/?39407
Benutzeravatar
Cornell ONeil
 
Beiträge: 255
Registriert: Do 27. Mai 2010, 08:22

Re: VServer

Beitragvon Cornell ONeil » Sa 19. Jun 2010, 09:04

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Danke für Eure Hilfe

Also ich habe bei dem o.g Anbieter gestern gegen 18:30 Uhr das Paket L bestellt.

Bestätigung unmittelbar erhalten das es bearbeitet wird. ( AutoMailer )

Ansonsten kam noch keine Mail.

So jetzt warte ich erstmal auf die Zugangsdaten und dann hilf mir
Brunhild beim einrichten meiner Megaregion.

Hoffe das ich so an die 20 Regionen fahren kann. Zumindest habe ich es gelesen das
dies kein Problem sein sollte bei diesem Paket ^^

Gruß,.. ONeil
Meine Homepage:

http://www.Kabonas-World.de/

Noch nen wenig Werbung falls erlaubt.
Verkaufe Deine Adresse. Nie mehr unerwünschte Werbung im Briefkasten

http://www.ilead24.com/?39407
Benutzeravatar
Cornell ONeil
 
Beiträge: 255
Registriert: Do 27. Mai 2010, 08:22

Re: VServer

Beitragvon LadyContessa Barbosa » Sa 19. Jun 2010, 17:56

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

costa quanta?
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-8LPuXXuvKWw/Uf4iyW_bQEI/AAAAAAAADGs/AtpRmn-Gl0M/w450-h150-no/l.png[/img]
Benutzeravatar
LadyContessa Barbosa
 
Beiträge: 2023
Registriert: Di 30. Jun 2009, 12:30
Wohnort: Felixdorf (Österreich)

Re: VServer

Beitragvon Cornell ONeil » Sa 19. Jun 2010, 18:24

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Kostet 10 Euro im Monat

aber 4 mal besser als Winserver für 22 Euro

gruß,.. ONeil
Meine Homepage:

http://www.Kabonas-World.de/

Noch nen wenig Werbung falls erlaubt.
Verkaufe Deine Adresse. Nie mehr unerwünschte Werbung im Briefkasten

http://www.ilead24.com/?39407
Benutzeravatar
Cornell ONeil
 
Beiträge: 255
Registriert: Do 27. Mai 2010, 08:22

VorherigeNächste

Zurück zu Technical Tutorials / Technische Anleitungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
.

Style designed by Artodia.