Anzeige GRID-Status

* Tutorials about servers, viewers and simulators
* Anleitungen über Server, Viewer und Simulatoren

Anzeige GRID-Status

Beitragvon Lena Vanilli » Fr 6. Nov 2009, 14:11

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hallo Metropolitaner,

wer's noch nicht wusste:

Den GRID-Status (Login-Screen beim Viewer) könnt ihr euch auch direkt im Browser anzeigen lassen. Der Link:

http://metropolis.hypergrid.org

Grüße
Lena
Alles wird gut!
Benutzeravatar
Lena Vanilli
Administrator
 
Beiträge: 3127
Registriert: Mi 1. Apr 2009, 11:23
Wohnort: Konstanz

Re: Anzeige GRID-Status

Beitragvon LadyContessa Barbosa » Fr 6. Nov 2009, 14:38

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

ähmm das sollte eigentlich eh bekannt sein, aber danke^^
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-8LPuXXuvKWw/Uf4iyW_bQEI/AAAAAAAADGs/AtpRmn-Gl0M/w450-h150-no/l.png[/img]
Benutzeravatar
LadyContessa Barbosa
 
Beiträge: 2023
Registriert: Di 30. Jun 2009, 12:30
Wohnort: Felixdorf (Österreich)

Re: Anzeige GRID-Status

Beitragvon Brunhild » Fr 6. Nov 2009, 14:45

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hehe, da muss ich LadyC rechtgeben ;-)

Allerdings würd mich zu dem Thema mal was anderes interessieren. Kann man sich so eine Seite auch für seine eigenen lokalen Grid erstellen und wenn ja wo bekommt man Infos dazu her?

Gruss

Bruni
>>> Bei uns werden Sie geholfen :-D <<<
Benutzeravatar
Brunhild
 
Beiträge: 993
Registriert: So 26. Apr 2009, 14:52
Wohnort: Erlangen

Re: Anzeige GRID-Status

Beitragvon Lena Vanilli » Fr 6. Nov 2009, 16:22

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hoi z'samme,

jaja, ich dachte ja nur, weils nirgendwo erwähnbt ist. :oops:

Die kannst du dir auch selber erstellen. Allerdings musst du dafür das komplette OS-Verwaltungspaket auf PHP-Basis installieren und dann anpassen. Dann musst du bei dir aber auch einen HTTP-Service laufen lassen.

Is nich so einfach mit der Anpassung, aber machbar wäre es.

Gruß
Lena
Alles wird gut!
Benutzeravatar
Lena Vanilli
Administrator
 
Beiträge: 3127
Registriert: Mi 1. Apr 2009, 11:23
Wohnort: Konstanz


Zurück zu Technical Tutorials / Technische Anleitungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
.

Style designed by Artodia.