Probleme mit dyndns beim einrichten der opensim.exe

* Technical questions about the grid, servers and viewers
* Technische Fragen über das Grid, Server und die Viewer

Re: Probleme mit dyndns beim einrichten der opensim.exe

Beitragvon markusmannheim » Do 24. Jun 2010, 23:27

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

also hab nu echt alles versucht :( es klappt einfach nicht habe selbst das gemacht was vodafone sagte es müsste normal gehen aber ich komm einfach nicht auf die sim ich sehe sie in der map liste so schön klein "noch"
Benutzeravatar
markusmannheim
 
Beiträge: 12
Registriert: Do 24. Jun 2010, 14:49
Wohnort: Mannheim

Re: Probleme mit dyndns beim einrichten der opensim.exe

Beitragvon Hans » Do 24. Jun 2010, 23:29

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hallo markus,
vielleicht hilft dir das weiter.

gruß
Hans

p.s.
ich hatte dnydns, in der region eingetragen, auf meinem pc installiert, nur vergessen es auch im router einzutragen, es konnte dann also auch nicht gehen :oops:
Dateianhänge
portfreigabe.jpg
Zuletzt geändert von Hans am Do 24. Jun 2010, 23:33, insgesamt 1-mal geändert.
Hans
 

Re: Probleme mit dyndns beim einrichten der opensim.exe

Beitragvon Lena Vanilli » Do 24. Jun 2010, 23:32

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Huhu Markus,

normalkommst du per Browser drauf. Die Standard-IP für Router ist http://192.168.1.1 oder http://192.168.2.1

Probier die mal aus. Dann kommst du auf den Router. Sa steht dann irgendwo etwas von Ports oder DMZ.

Viel Erfolg!
Lena
Alles wird gut!
Benutzeravatar
Lena Vanilli
Administrator
 
Beiträge: 3127
Registriert: Mi 1. Apr 2009, 11:23
Wohnort: Konstanz

Re: Probleme mit dyndns beim einrichten der opensim.exe

Beitragvon LadyContessa Barbosa » Do 24. Jun 2010, 23:43

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

threat gehört nach technischer support, wird von mir verschoben
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-8LPuXXuvKWw/Uf4iyW_bQEI/AAAAAAAADGs/AtpRmn-Gl0M/w450-h150-no/l.png[/img]
Benutzeravatar
LadyContessa Barbosa
 
Beiträge: 2023
Registriert: Di 30. Jun 2009, 12:30
Wohnort: Felixdorf (Österreich)

Re: Probleme mit dyndns beim einrichten der opensim.exe

Beitragvon markusmannheim » Do 24. Jun 2010, 23:45

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

hat leider alles nichts gebracht naja danke für die mühe :( hat halt nicht sollen sein:(
Benutzeravatar
markusmannheim
 
Beiträge: 12
Registriert: Do 24. Jun 2010, 14:49
Wohnort: Mannheim

Re: Probleme mit dyndns beim einrichten der opensim.exe

Beitragvon LadyContessa Barbosa » Do 24. Jun 2010, 23:46

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

bekommen wir schon hin markus nur nicht aufgeben, wir konnten noch jedem hier helfen
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-8LPuXXuvKWw/Uf4iyW_bQEI/AAAAAAAADGs/AtpRmn-Gl0M/w450-h150-no/l.png[/img]
Benutzeravatar
LadyContessa Barbosa
 
Beiträge: 2023
Registriert: Di 30. Jun 2009, 12:30
Wohnort: Felixdorf (Österreich)

Re: Probleme mit dyndns beim einrichten der opensim.exe

Beitragvon Hans » Do 24. Jun 2010, 23:47

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

ick werd alt, noch was vergessen :x
Markus;
es kann sein je nach dsl anbieter, das du nicht in dieses menü kommst um die ports zu öffnen.
hab vergessen welcher anbieter es war, versatell oder acor, sie benutzen eine spezielle firmware und darin gibt es die portfreigabe nicht.
im internet werden verschiedene firmwares angeboten, lass es bitte sein, wenn du nicht exact weißt was du tust.
wenn bei der umstellung irgendwas nicht klappt, kannst die box an die wand werfen, sie ist dann wirklich tot.
sollte deine box gesperrt sein, schau bei ebay nach einer gebrauchten fritz box, die sind leicht zu händeln und avm baut nicht das schlechteste.

gruß

hans
Hans
 

Re: Probleme mit dyndns beim einrichten der opensim.exe

Beitragvon markusmannheim » Do 24. Jun 2010, 23:58

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

laut vodafone sollte es ja gehen daher müssten die ports zugänglich sein ich starte mal die sim und evtl kommt ihr ja drauf ( das wäre der hammer wenn meine eigene sim mich nicht mag o.o
Benutzeravatar
markusmannheim
 
Beiträge: 12
Registriert: Do 24. Jun 2010, 14:49
Wohnort: Mannheim

Re: Probleme mit dyndns beim einrichten der opensim.exe

Beitragvon Cornell ONeil » Fr 25. Jun 2010, 09:20

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Deine EasyBox 802 kann es auch. Ich habe auch eine.

Habe Dir ne PN geschrieben


Gruß,.. ONeil
Meine Homepage:

http://www.Kabonas-World.de/

Noch nen wenig Werbung falls erlaubt.
Verkaufe Deine Adresse. Nie mehr unerwünschte Werbung im Briefkasten

http://www.ilead24.com/?39407
Benutzeravatar
Cornell ONeil
 
Beiträge: 255
Registriert: Do 27. Mai 2010, 08:22

Re: Probleme mit dyndns beim einrichten der opensim.exe

Beitragvon markusmannheim » Sa 26. Jun 2010, 01:10

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

muhaaa es geht freuuuu habe mein altes moden dran gemacht nun geht es also da muss man erstmal drauf kommen lol das es am moden lag obwohl ich die gleichen einstellungen gemacht habe wie in dem 802 o.o
nun muss ich nur noch herrausfinden wie ich die sim auf 45000 prim aufstocken kann^^
Benutzeravatar
markusmannheim
 
Beiträge: 12
Registriert: Do 24. Jun 2010, 14:49
Wohnort: Mannheim

VorherigeNächste

Zurück zu Technical Support / Technische Unterstützung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
.

Style designed by Artodia.