Verlinken über 256 Prim

* Technical questions about the grid, servers and viewers
* Technische Fragen über das Grid, Server und die Viewer

Verlinken über 256 Prim

Beitragvon Diabolus Svenska » Di 15. Jun 2010, 16:08

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Neuerdings "spiele" ich ja wieder selbst mit eine OS-Installation bei mir auf einem 2. Rechner rum. Nun wollte ich was verlinken und das geht nicht über 256 Prim hinaus. Ich hab aber mal woanders komplett eine "6 SIM" Megaregion verlinken können in einem anderen Grid. Weiß jemand wie und wo man das einstellen kann in der OS-Software ?

Gruß

Diabolus

PS: ich hab nur rund 1200 kbit Datengeschwindigkeit . ... da kann ich nicht wirklich viel machen mit meiner OS
Benutzeravatar
Diabolus Svenska
 
Beiträge: 128
Registriert: Sa 4. Apr 2009, 18:29
Wohnort: Wuppertal

Re: Verlinken über 256 Prim

Beitragvon Annabell Barzane » Di 15. Jun 2010, 16:12

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hallo Dia
Schönen Gruss von Genie. er meint du hast es in der Opensim Ini eingeben das man nur 256 Prims verlinken kann.
Leider kann er im Moment nicht schauen, wo das genau festgelegt ist, aber sobald er mit dem rechner installieren fertig ist, sagt er dir "BESCHEID"

Knuddel Anna
Wer lesen kann ist klar im Vorteil!
Benutzeravatar
Annabell Barzane
 
Beiträge: 106
Registriert: Sa 3. Apr 2010, 18:59

Re: Verlinken über 256 Prim

Beitragvon Diabolus Svenska » Di 15. Jun 2010, 16:24

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

huhu Anna :)

Danke erstmal .. ich hab es aber gefunden.. lag nur an mir mal wieder... da war etwas in der Linkauswahl was nicht mod war ... daher .. waren nur 2400 Primchen *gg Geht also....!

Herzlichen Dank aber und Gruß an Genie :) .... ich suche euch eh bald wieder heim :P

Diabolus
Benutzeravatar
Diabolus Svenska
 
Beiträge: 128
Registriert: Sa 4. Apr 2009, 18:29
Wohnort: Wuppertal

Re: Verlinken über 256 Prim

Beitragvon Henry » Mo 21. Jun 2010, 08:20

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

In der region.ini und es ist egal was da für eine Zahl reinkommt? Richtig?
Benutzeravatar
Henry
 
Beiträge: 45
Registriert: Di 11. Mai 2010, 01:59

Re: Verlinken über 256 Prim

Beitragvon Cornell ONeil » Sa 26. Jun 2010, 12:35

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Und wo steht es nun wie man mehr als 256 Prims verknüpfen kann ?

Nochmal Thema ansprechen ^^


Gruß,.. ONeil
Meine Homepage:

http://www.Kabonas-World.de/

Noch nen wenig Werbung falls erlaubt.
Verkaufe Deine Adresse. Nie mehr unerwünschte Werbung im Briefkasten

http://www.ilead24.com/?39407
Benutzeravatar
Cornell ONeil
 
Beiträge: 255
Registriert: Do 27. Mai 2010, 08:22

Re: Verlinken über 256 Prim

Beitragvon Diabolus Svenska » Sa 26. Jun 2010, 13:45

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

@ Cornell ONeil

Verlinken geht mit einem Auswahlfenster oder dem einzelnen Anklicken der zu verlinkenden Prims/linksets.

Auswahlfenster:

Ein Prim anklicken und auf Edit/Bearbeiten stellen und dann mit gedrückter SHIFT-Taste und linker Maustaste einen Rahmen um die zu verlinkenden Teile ziehen. Musst aber aufpassen nicht mit in den Rahmen zu bekommen was dir NICHT gehört oder NO modify ist. Dann unter Tools/Werkzeug "Verknüpfung" auswählen, ist es grau unterlegt. Hast du was im Rahmen was nicht verlinkbar ist.

einzelnes Anklicken:

Erstes Prim/linkset auf Bearbeiten/Edit stellen und dann mit gedrückter STRG Taste und linker Maustaste weitere Prims/linkset auswählen durch "klicken". Verlinken dann wie oben beschrieben über Tools/Werkzeug.
Benutzeravatar
Diabolus Svenska
 
Beiträge: 128
Registriert: Sa 4. Apr 2009, 18:29
Wohnort: Wuppertal

Re: Verlinken über 256 Prim

Beitragvon Cornell ONeil » Sa 26. Jun 2010, 16:15

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hallo Diabolus,...

ich habe nur nochmal deine Frage angesprochen ^^

Wie ich teile verknüpfe weiß ich bereits , meine frage war eher
wie könnte ich eine ganze region verknüpfen ?

habe einen Marktplatz auf Phantasien und würde diesen gerne zu einer anderen SIM
holen. ABer es sind zuviele Prims als das ich alle verknüpfen kann.

Wie kann ich dennoch alle verknüpfen oder muß ich das verknüpfen was geht und
dann halt den rest holen auf die selbe art und dann wieder zusammenstückeln ?

Gruß,.. ONeil


Aber sonst eine schöne erklärung für die es nicht wissen wie man ein paar teile verknüpft ^^
Meine Homepage:

http://www.Kabonas-World.de/

Noch nen wenig Werbung falls erlaubt.
Verkaufe Deine Adresse. Nie mehr unerwünschte Werbung im Briefkasten

http://www.ilead24.com/?39407
Benutzeravatar
Cornell ONeil
 
Beiträge: 255
Registriert: Do 27. Mai 2010, 08:22

Re: Verlinken über 256 Prim

Beitragvon LadyContessa Barbosa » Sa 26. Jun 2010, 19:45

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

also du könntest eine oar sicherung machen und die oar dann auf der anderen sim laden, vorrausgesetzt diese ist leer. aber im grunde gibt es kein limit im verlinken, also wo ist das problem?^^
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-8LPuXXuvKWw/Uf4iyW_bQEI/AAAAAAAADGs/AtpRmn-Gl0M/w450-h150-no/l.png[/img]
Benutzeravatar
LadyContessa Barbosa
 
Beiträge: 2023
Registriert: Di 30. Jun 2009, 12:30
Wohnort: Felixdorf (Österreich)

Re: Verlinken über 256 Prim

Beitragvon Diabolus Svenska » Sa 26. Jun 2010, 21:01

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

einen ganze SIM verlinken müsste gehen. Ich hab das mal mit 6 auf einer Megaregion gemacht und das klappte auch.
Benutzeravatar
Diabolus Svenska
 
Beiträge: 128
Registriert: Sa 4. Apr 2009, 18:29
Wohnort: Wuppertal

Re: Verlinken über 256 Prim

Beitragvon Cornell ONeil » So 27. Jun 2010, 00:26

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

hmmmm,..

na dann muß es an Prims liegen die ich kopiert habe und diese
wohl dann nicht verlinkbar sind.

Schade,.. wie finde ich herraus welche das sind damit ich den rest verlinken kann ?

Gruß,. ONeil
Meine Homepage:

http://www.Kabonas-World.de/

Noch nen wenig Werbung falls erlaubt.
Verkaufe Deine Adresse. Nie mehr unerwünschte Werbung im Briefkasten

http://www.ilead24.com/?39407
Benutzeravatar
Cornell ONeil
 
Beiträge: 255
Registriert: Do 27. Mai 2010, 08:22

Nächste

Zurück zu Technical Support / Technische Unterstützung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
.

Style designed by Artodia.