Tiere in Metropolis.

* General themes about Metropolis
* Generelle Themen über Metropolis

Tiere in Metropolis.

Beitragvon atlan » Di 21. Apr 2015, 06:16

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Gibt es in Metropolis Tiere?
Benutzeravatar
atlan
 
Beiträge: 7
Registriert: Di 21. Apr 2015, 05:42

Re: Tiere in Metropolis.

Beitragvon Wolf von-Mittelerde » Di 21. Apr 2015, 09:36

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hallo,
Tieravatare gibt es und die Breeteder. Das sind Zuchttiere. In der Metro Sandbox findest Du diese zum frei kopieren.
Viel Spass im Metro
Wolf
Benutzeravatar
Wolf von-Mittelerde
 
Beiträge: 34
Registriert: Do 27. Jun 2013, 20:38

Re: Tiere in Metropolis.

Beitragvon atlan » Di 21. Apr 2015, 15:22

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

danke. und, da ich neu bin in metropolis, gleich noch eine frage: wenn ich mit firestorm, oder kokua, oder ctrl alt auf meinem mac in metropolis einsteige, bin ich immer eine cloud. das inventar zeigt dann an, dass die links für shape und skin nur unvollständig geladen sind. was kann man da machen..... nur der hippo-viewer (in windows) läuft ordentlich.
Benutzeravatar
atlan
 
Beiträge: 7
Registriert: Di 21. Apr 2015, 05:42

Re: Tiere in Metropolis.

Beitragvon Manfred Aabye » Di 21. Apr 2015, 16:26

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Ruf mal dein Inventar hier auf https://metropolis.hypergrid.org/inventory.php dann ist oft das Problem behoben.
Der Hippo kann kein Mesh anzeigen das ist ein ganz alter Viewer.
Ich kann dir den Singularity empfehlen der verbraucht nicht soviel Ressourcen wie der Firestorm: http://alpha.singularityviewer.org/alpha/
Cloud Strg + Alt + r für Rebake ist aber auch oben in einem Menü.
Wenn alles mit der Clud nicht hilft hier Avatar Resett: https://metropolis.hypergrid.org/avatarreset.php
mfg.
Manni
Manni ist handzahm und streichelbar.
Benutzeravatar
Manfred Aabye
 
Beiträge: 165
Registriert: Fr 30. Sep 2011, 20:45

Re: Tiere in Metropolis.

Beitragvon atlan » Di 21. Apr 2015, 16:52

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Danke. Hab alles gemacht. Inventar dort aufgerufen, Avatar zurück gesetzt. Vergeblich. In Singularity zeigt es nur den Cloud Avatar ohne broken links, der andere hat nach wie vor die broken links, - daher nur Cloud.
Benutzeravatar
atlan
 
Beiträge: 7
Registriert: Di 21. Apr 2015, 05:42

Re: Tiere in Metropolis.

Beitragvon Manfred Aabye » Di 21. Apr 2015, 19:51

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Im Centerworld im Bahnhof gibt es ein Paket namens Blank Avatar diesen bitte besorgen.
Dann folgendes den Avatar den man an hat abspeichern und den Blank Avatar anziehen.
Anschließend den gespeicherten wieder anziehen.

Ich wollte eigentlich online kommen, aber ich komme den ganzen Tag schon nicht rein.



unable-to-connect-to-metropolis.png
unable-to-connect-to-metropolis.png (11.43 KiB) 2759-mal betrachtet


Ach so Nachtrag: Eine Katze die einem folgt gibt es hier http://www.outworldz.com/cgi/freescripts.plx?ID=1004
Manni ist handzahm und streichelbar.
Benutzeravatar
Manfred Aabye
 
Beiträge: 165
Registriert: Fr 30. Sep 2011, 20:45

Re: Tiere in Metropolis.

Beitragvon Sheera Khan » Di 21. Apr 2015, 21:04

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Huhu Manni,

das ist aber eigenartig, denn es sind etliche drin und es kommen und gehen so einige ...

solltest Du zufällig eine geblockte IP-Adresse haben? Reconnecte doch mal den DSL-Router, falls Du mit dyn. IP-Adressen arbeitest.

Ciaoo

Sheera
Benutzeravatar
Sheera Khan
 
Beiträge: 969
Registriert: Fr 22. Mär 2013, 14:18


Zurück zu General Themes / Generelle Themen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
.

Style designed by Artodia.