Möglichkeit der namens änderung.

* General themes about Metropolis
* Generelle Themen über Metropolis

Möglichkeit der namens änderung.

Beitragvon Gubbly » Do 16. Apr 2015, 20:53

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Grad ist mir ne kleine idee gekommen.

Währe es möglich in die Metro Tools eine Möglichkeit einzubauen seinen Namen zu ändern?
Ich denke dies würde viel frust und Ressourcen Sparen.

Z.b wenn jemand anders heißen will ist das kein Problem. Er macht eine IAR von seinem Inventar. (was schon mal stunden dauern kann)
Macht sich einen neuen Avatar, und spielt die IAR wieder ein.(Was wieder viel zeit und speicher verbraucht)
Ich vermiete Regionen, bei Interesse schreib mich einfach an.
The Sweetest Thing
Benutzeravatar
Gubbly
 
Beiträge: 251
Registriert: Sa 20. Jul 2013, 00:51

Re: Möglichkeit der namens änderung.

Beitragvon Lena Vanilli » Do 16. Apr 2015, 23:49

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Huhu Gubbly,

habe ich aufgenommen für die nächste Änderung. Möchtest du denn anders heissen?

Grüße
Lena
Alles wird gut!
Benutzeravatar
Lena Vanilli
Administrator
 
Beiträge: 3127
Registriert: Mi 1. Apr 2009, 11:23
Wohnort: Konstanz

Re: Möglichkeit der namens änderung.

Beitragvon Gubbly » Fr 17. Apr 2015, 10:54

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Ne, ich aktuell nicht *g*

Aber ich beobachte das in Letzter Zeit immer mal wieder, das sich Avatare neu Registrieren nur um Name zu ändern.
Ich vermiete Regionen, bei Interesse schreib mich einfach an.
The Sweetest Thing
Benutzeravatar
Gubbly
 
Beiträge: 251
Registriert: Sa 20. Jul 2013, 00:51

Re: Möglichkeit der namens änderung.

Beitragvon Sheera Khan » Fr 17. Apr 2015, 11:47

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Huhus,

ich meine mal gehört zu haben, das Display Names zu den Entwicklungszielen der OpenSim hinzugekommen seien. Ich weiss aber aktuell gerade nicht, ob das schon in der 0.8.2er drin ist.

Ciaoo

Sheera
Benutzeravatar
Sheera Khan
 
Beiträge: 969
Registriert: Fr 22. Mär 2013, 14:18


Zurück zu General Themes / Generelle Themen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
.

Style designed by Artodia.