Mobile Grid Client

* General themes about Metropolis
* Generelle Themen über Metropolis

Mobile Grid Client

Beitragvon Giuseppe Balan » Do 9. Apr 2015, 20:02

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Nabend zusammen,

ich hab mir vor ein paar Tagen den o.g. Mobile Grid Client auf meinem Handy installiert.
Leider ist Metropolis nicht mit in der Gridliste.
Da ich aber nicht auf Metro verzichten möchte, wenn es auch nur zum Chatten geht, wüsste ich gern wie ich die Griddaten dort eingeben muss.
Mit der Loginurl aus dem Singularity hab ich's schon versucht, das hat leider nicht geklappt. :(

Ich hoffe Ihr könnt mir weiter helfen! :)
Benutzeravatar
Giuseppe Balan
 
Beiträge: 143
Registriert: Di 26. Jun 2012, 00:20
Wohnort: Bremen

Re: Mobile Grid Client

Beitragvon Lena Vanilli » Do 9. Apr 2015, 21:22

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Huhu Dschu,

der Client funzt leider nicht auf meinem Windows Phone. Deswegen kann ich dir dazu leider auch nix sagen. Aber vielleicht postest du mal, welche URI andere Grids beispielsweise haben. Dann sehen wir das ja schon an der Syntax.

Grüße
Lena
Alles wird gut!
Benutzeravatar
Lena Vanilli
Administrator
 
Beiträge: 3127
Registriert: Mi 1. Apr 2009, 11:23
Wohnort: Konstanz

Re: Mobile Grid Client

Beitragvon Gubbly » Do 9. Apr 2015, 22:45

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Pff, immer diese Windows User.

So klappt es bei mir:

0.png
Ich vermiete Regionen, bei Interesse schreib mich einfach an.
The Sweetest Thing
Benutzeravatar
Gubbly
 
Beiträge: 251
Registriert: Sa 20. Jul 2013, 00:51

Re: Mobile Grid Client

Beitragvon Giuseppe Balan » Do 9. Apr 2015, 23:13

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

So sieht es bei mir auch aus, Gubbly.

Nur komme ich damit nicht bei Metro rein.

New World Grid --> http://hypergrid.org:8002/
alle anderen haben die gleiche Url

Screenshot_2015-04-09-23-08-27.png
Benutzeravatar
Giuseppe Balan
 
Beiträge: 143
Registriert: Di 26. Jun 2012, 00:20
Wohnort: Bremen

Re: Mobile Grid Client

Beitragvon Gubbly » Do 9. Apr 2015, 23:36

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hast glück hab grad langeweile gehabt und wollt mal bisschen rumspielen ;)


IosbP1_8yuA
Ich vermiete Regionen, bei Interesse schreib mich einfach an.
The Sweetest Thing
Benutzeravatar
Gubbly
 
Beiträge: 251
Registriert: Sa 20. Jul 2013, 00:51

Re: Mobile Grid Client

Beitragvon Giuseppe Balan » Do 9. Apr 2015, 23:55

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Nachdem Du die Url eingegen und die Home location ausgewählt hast, erscheint bei dir das Login-Fenster.
Wie kommst Du dahin? Bei mir tut sich nichts, wenn ich auf Last Location klicke.
Benutzeravatar
Giuseppe Balan
 
Beiträge: 143
Registriert: Di 26. Jun 2012, 00:20
Wohnort: Bremen

Re: Mobile Grid Client

Beitragvon Giuseppe Balan » Fr 10. Apr 2015, 00:02

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hat sich erledigt, bin drin :)

Danke für Deine Hilfe!!! :)
Benutzeravatar
Giuseppe Balan
 
Beiträge: 143
Registriert: Di 26. Jun 2012, 00:20
Wohnort: Bremen

Re: Mobile Grid Client

Beitragvon Monster Brandi » Fr 10. Apr 2015, 08:03

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Wie wird denn das mit der monatlichen Gebühr im OS?
Benutzeravatar
Monster Brandi
 
Beiträge: 605
Registriert: Mo 22. Mär 2010, 09:05

Re: Mobile Grid Client

Beitragvon Sheera Khan » Fr 10. Apr 2015, 10:30

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Ich vermute mal, dass die Gebühr auch in L$ zahlbar sein wird. Viele haben da drüben ja einen Test-Account ;) Eine andere Frage ist natürlich ob LL da nicht mal den Hahn zudreht, da sie ja inzwischen eine recht strikte Regelung haben, dass mit L$ keine Leistungen bezahlt werden dürfen, die außerhalb von SL angeboten werden... siehe Avination letztens.

Wenn das eigene Smartphone es hergibt ist da natürlich der MetroChat eine hervorragende Sache, die ich sonst so noch nicht gesehen habe: http://chat.hypergrid.org/

Ciaoo

Sheera
Benutzeravatar
Sheera Khan
 
Beiträge: 969
Registriert: Fr 22. Mär 2013, 14:18


Zurück zu General Themes / Generelle Themen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
.

Style designed by Artodia.