Hiiilfe, ist mein Avatar kaputt, oder spinnt Metro? ;-)

* General themes about Metropolis
* Generelle Themen über Metropolis

Hiiilfe, ist mein Avatar kaputt, oder spinnt Metro? ;-)

Beitragvon Vivienne Clary » Do 30. Okt 2014, 22:40

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hallo allerseits,

seit heute bin jedes Mal beim einloggen eine Wolke, Shape und Skin trage ich beide nicht mehr. Kann sie aber auch nicht einfach anziehen. Habe alles mögliche probiert auch alte Cloud Avas und auch einen Avatar reset.

Als ich heute dann mal anständig online war konnte ich Prims nicht mehr ablegen. Nach mehrmaligen Versuchen, trug ich auf einmal wieder Prims die ich schon eine Weile nicht mehr trug und mehrere Layer gleicher Art übereinander.

Jedes Mal beim einloggen mühsam den Avatar wieder herrichten, ist ganz schön nervig, denn Outfit ersetzen geht dann auch nicht.

Wenn jemand noch eine Idee hat, teilt sie mir bitte mit.

Viele Grüße
Vivi
Benutzeravatar
Vivienne Clary
 
Beiträge: 57
Registriert: Fr 8. Feb 2013, 15:26

Re: Hiiilfe, ist mein Avatar kaputt, oder spinnt Metro? ;-)

Beitragvon Piper » Do 30. Okt 2014, 22:43

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

vielleicht ne blöde frage, aber hast du schon mal den Cache geleert und die grundtexturen von Skin neu hochgeladen?
evtl ne neue bald?

LG Piper
http://topis-worlds.de
http://virtuelles-kinderheim-rickenbach.de
Benutzeravatar
Piper
 
Beiträge: 173
Registriert: Mi 16. Apr 2014, 21:48

Re: Hiiilfe, ist mein Avatar kaputt, oder spinnt Metro? ;-)

Beitragvon Vivienne Clary » Fr 31. Okt 2014, 00:32

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

hi Piper,

Cache habe ich natürlich auch geleert. Die Grundtexturen neu hochgeladen hab ich noch nicht. Aber das ändert ja auch nichts an mehreren Layern die dann übereinander trage und alten Prims. Die Glatze hab ich auch gewechselt ;-) .

Gruß
Vivi
Benutzeravatar
Vivienne Clary
 
Beiträge: 57
Registriert: Fr 8. Feb 2013, 15:26

Re: Hiiilfe, ist mein Avatar kaputt, oder spinnt Metro? ;-)

Beitragvon Lena Vanilli » Fr 31. Okt 2014, 00:57

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Huhu Vivi,

die Grid-Services arbeiten normal. Mir sind da keine Störungen bekannt. Daran sollte es nicht liegen.

Liebe Grüße
Lena
Alles wird gut!
Benutzeravatar
Lena Vanilli
Administrator
 
Beiträge: 3127
Registriert: Mi 1. Apr 2009, 11:23
Wohnort: Konstanz

Re: Hiiilfe, ist mein Avatar kaputt, oder spinnt Metro? ;-)

Beitragvon bertl » Fr 31. Okt 2014, 07:02

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hi Vivi,

bei mir hilft es gelegentlich (zumindest temporär) (1) den Viewer zu wechseln.
Habe was den Avi angeht gute Erfahrungen mit dem Cool Viewer.
Outfit ersetzen hat dort noch niemals nicht funktioniert, der scheint ziemlich robust zu sein.
Ansonsten (2) mal umziehen auf einer anderen Region (dann dort ausloggen, einloggen), möglicherweise ist der Cache vom Sim Schrott, oder es gibt Kommunikationsprobleme zwischen dem lokalen Sim und dem Asset-Server.

Gruß Bert.
Ich achte nicht auf die Vernunft. Sie empfiehlt immer nur, was ein anderer gern möchte. E. Gaskell (1810-1865)
Benutzeravatar
bertl
 
Beiträge: 523
Registriert: Mo 27. Mai 2013, 11:28

Re: Hiiilfe, ist mein Avatar kaputt, oder spinnt Metro? ;-)

Beitragvon Vivienne Clary » Fr 31. Okt 2014, 10:16

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

hallöchen allerseits,

puhhh ich habs geschafft !!!

Danke Bert für den Tip mit dem anderen Viewer, hab den alten Imprudence genommen und mir dort ein Outfit zusammengestellt.
Dieses dann mit Outfit ersetzen angezogen.
Anderen Viewer (Firestorm) genommen und es geht zur Zeit wieder :-)

Wenn mich jetzt jemand fragt warum, keeeeeine Ahnung es geht halt einfach ;-)

Auf jeden Fall bin ich gewappnet für die nächsten Avas mit dem Wolkenproblem *lach

Viele Grüße
Vivi

PS. Danke Lena für die Info das du keinen Fehler gesehen hast :-)
Benutzeravatar
Vivienne Clary
 
Beiträge: 57
Registriert: Fr 8. Feb 2013, 15:26

Re: Hiiilfe, ist mein Avatar kaputt, oder spinnt Metro? ;-)

Beitragvon bertl » Fr 31. Okt 2014, 11:41

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

fein :)
Ich achte nicht auf die Vernunft. Sie empfiehlt immer nur, was ein anderer gern möchte. E. Gaskell (1810-1865)
Benutzeravatar
bertl
 
Beiträge: 523
Registriert: Mo 27. Mai 2013, 11:28

Re: Hiiilfe, ist mein Avatar kaputt, oder spinnt Metro? ;-)

Beitragvon Kali Mohan » Do 6. Nov 2014, 17:20

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

huhu vivi mir passiert in den letzten tagen das gleiche wie du es beschrieben hast, das an- und ausziehen von attachements klappt mit dem firestorm kaum noch und die erscheinung als wolke lag an diesem dilemma, dieses problem trat das erstemal auf anfang nov.(nach 2 Jahren ohne probleme) ich war davor ca 3 wochen nicht in metro. werd es auch mit einem anderen viewer versuchen.
Grüße Kali
Benutzeravatar
Kali Mohan
 
Beiträge: 1
Registriert: So 19. Mai 2013, 17:52

Re: Hiiilfe, ist mein Avatar kaputt, oder spinnt Metro? ;-)

Beitragvon Genie Fegte » Do 6. Nov 2014, 21:12

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Mir ist aufgefallen das das Inventar bei Regionen die auf Windows gehostet sind nicht richtig arbeitet.
Es kann schon mal bis zu 1 Std dauern bis ein 20000 Item Inventar geladen hat. Wärend dieser Ladezeit kann es vorkommen das der Avatar als Wolke da steht :o :)
Es hilft wenn man auf eine Region springt die auf Linux gehostet ist, denn da lädt das Inventar dann rasend schnell :shock:
Windows Regionen die mit der Arriba Version laufen haben dieses Problem nicht so schlimm, da kann es vorkommen das der Avatar nach dem Einloggen mal 1 min als Wolke rumhängt :geek:
Das Problem betrifft aber nur alle V3 Viewer wie Firestorm, Sigu und Co

grüsse

Genie
„Wenn man keine Ahnung hat: Einfach mal Fresse halten.“ Dieter Nuhr
Benutzeravatar
Genie Fegte
 
Beiträge: 360
Registriert: Fr 2. Apr 2010, 10:39

Re: Hiiilfe, ist mein Avatar kaputt, oder spinnt Metro? ;-)

Beitragvon Eryn Galen » Fr 7. Nov 2014, 13:01

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Huhu Genie, wenn dir das so aufgefallen ist, wäre vielleicht ein Mantis für die Opensim Devs nicht blöd, damit das behoben werden kann?
Wär prima ;)
Benutzeravatar
Eryn Galen
 
Beiträge: 972
Registriert: So 13. Jan 2013, 22:48

Nächste

Zurück zu General Themes / Generelle Themen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
.

Style designed by Artodia.