Scumm Bar

* Share your regions, projects and objects with others
* Hier kannst du deine Projekte und Objekte vorstellen

Scumm Bar

Beitragvon Genie Fegte » Di 4. Mai 2010, 15:33

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hallo Ihr lieben ;)

ich habe die Scumm Bar voll verlinkt auf unserem Land stehen.
Natürlich Copy und Full Perm. Wer eine Kopie haben will darf sich gerne bedienen.
http://slurl.com/secondlife/Hallstein/523/196/23

mal die Runde knuddel :lol:

Genie
„Wenn man keine Ahnung hat: Einfach mal Fresse halten.“ Dieter Nuhr
Benutzeravatar
Genie Fegte
 
Beiträge: 360
Registriert: Fr 2. Apr 2010, 10:39

Re: Scumm Bar

Beitragvon Klarabella Karamell » Di 4. Mai 2010, 17:55

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Freu! Grabsch! :lol:

Nu muss ich mir nur noch ne Barhocker-Animation basteln :lol:

*Kopp auffen Tresen* hockguck* Schnaps zisch*Kopp auffen Tresen*
Das Leben ist ein langer bunter Fisch
Benutzeravatar
Klarabella Karamell
 
Beiträge: 378
Registriert: Do 31. Dez 2009, 14:10

Re: Scumm Bar

Beitragvon LadyContessa Barbosa » Mi 5. Mai 2010, 13:33

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

super, übrigens das piratenschiff steht auf der sandbox zum nehmen, wei bei mir auf der region rezzt das nicht. ka warum. ich würde euch übrigens bitten mal versuchen zu mir auf die region zu tpn, damit ich weis ob es immer noch schwierigkeiten gibt. ich habe nun von 4x4 megaregion auf 3x3 reduziert. bitte gebt mir euer feadback^^
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-8LPuXXuvKWw/Uf4iyW_bQEI/AAAAAAAADGs/AtpRmn-Gl0M/w450-h150-no/l.png[/img]
Benutzeravatar
LadyContessa Barbosa
 
Beiträge: 2023
Registriert: Di 30. Jun 2009, 12:30
Wohnort: Felixdorf (Österreich)

Re: Scumm Bar

Beitragvon Klarabella Karamell » Mi 5. Mai 2010, 14:11

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Ich war neulich bei dir und konnt mich sogar bewegen.... Vorgestern, mein ich.

Die Scumm-Bar bei mir zu rezzen ist mir bisher auch nicht gelungen, war aber gestern abend und heut früh nur kurz auf Eppo.
Das Leben ist ein langer bunter Fisch
Benutzeravatar
Klarabella Karamell
 
Beiträge: 378
Registriert: Do 31. Dez 2009, 14:10

Re: Scumm Bar

Beitragvon LadyContessa Barbosa » Mi 5. Mai 2010, 15:03

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

das is gut, aber die reduktion hab ich gestern nacht gemacht^^
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-8LPuXXuvKWw/Uf4iyW_bQEI/AAAAAAAADGs/AtpRmn-Gl0M/w450-h150-no/l.png[/img]
Benutzeravatar
LadyContessa Barbosa
 
Beiträge: 2023
Registriert: Di 30. Jun 2009, 12:30
Wohnort: Felixdorf (Österreich)

Re: Scumm Bar

Beitragvon Monster Brandi » Mi 5. Mai 2010, 15:47

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Ich kann die Scumm-Bar und auch die Betty bei mir auch nicht rezzen.
Nehm ich die Betty von der Sandbox, kann ich sie auch dort rezzen, nur bei mir nicht.
Was kanns sein?
Benutzeravatar
Monster Brandi
 
Beiträge: 605
Registriert: Mo 22. Mär 2010, 09:05

Re: Scumm Bar

Beitragvon Brunhild » Mi 5. Mai 2010, 16:05

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

geht mir auch so, weder das Schiff noch die Bar kann ich rezzen :-(

Kann das sein dass das an den Unmassen an Prims liegt?

Gruss

Bruni
>>> Bei uns werden Sie geholfen :-D <<<
Benutzeravatar
Brunhild
 
Beiträge: 993
Registriert: So 26. Apr 2009, 14:52
Wohnort: Erlangen

Re: Scumm Bar

Beitragvon Lena Vanilli » Mi 5. Mai 2010, 16:14

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Was sagt denn das OpenSim.log dazu ???

Grüße
Lena
Alles wird gut!
Benutzeravatar
Lena Vanilli
Administrator
 
Beiträge: 3127
Registriert: Mi 1. Apr 2009, 11:23
Wohnort: Konstanz

Re: Scumm Bar

Beitragvon Genie Fegte » Mi 5. Mai 2010, 16:17

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Ich vermute das die Linksets zu gross sind für einen HomeSim.
Sie bekommen dann beim Rezzen einen Timeout weil die Daten nicht schnell genug kommen.
Kann umgangen werden wenn man in der Sandbox mit Hippo oder Meerkat exportiert...und
anschliessend auf der eigenen Sim wieder importiert.
„Wenn man keine Ahnung hat: Einfach mal Fresse halten.“ Dieter Nuhr
Benutzeravatar
Genie Fegte
 
Beiträge: 360
Registriert: Fr 2. Apr 2010, 10:39

Re: Scumm Bar

Beitragvon Brunhild » Mi 5. Mai 2010, 16:34

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Das Log sagt gar nix :-( Wenn ich normalerweise was rezze sagt es ja immer "Prim stored on...". Aber bei den beiden Sachen einfach far nix :-(

Gruss

Bruni
>>> Bei uns werden Sie geholfen :-D <<<
Benutzeravatar
Brunhild
 
Beiträge: 993
Registriert: So 26. Apr 2009, 14:52
Wohnort: Erlangen

Nächste

Zurück zu Showcase

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
.

Style designed by Artodia.