Dampflok fertig^^

* Share your regions, projects and objects with others
* Hier kannst du deine Projekte und Objekte vorstellen

Dampflok fertig^^

Beitragvon LadyContessa Barbosa » Do 3. Jun 2010, 03:25

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

meine dampflok ist fertig, hier zu sehn^^

Bild
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-8LPuXXuvKWw/Uf4iyW_bQEI/AAAAAAAADGs/AtpRmn-Gl0M/w450-h150-no/l.png[/img]
Benutzeravatar
LadyContessa Barbosa
 
Beiträge: 2023
Registriert: Di 30. Jun 2009, 12:30
Wohnort: Felixdorf (Österreich)

Re: Dampflok fertig^^

Beitragvon Bogus Curry » Do 3. Jun 2010, 17:00

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

sieht super aus ;D
Greetings

Bogus

www.GridTalk.de
Benutzeravatar
Bogus Curry
 
Beiträge: 705
Registriert: Mi 31. Mär 2010, 18:41

Re: Dampflok fertig^^

Beitragvon LadyContessa Barbosa » Do 3. Jun 2010, 18:15

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

ja finde auch das sie gut geworden ist, hätte ich anfangs nicht gedacht^^ das sind die wagone dazu. das ist ein nachbau des majestic imperators. das war der zug des kaiser franz joseph in der österreich - ungarischen k&k monarchie.

Bild
Bild

die wagone sind allerdings sozusagen dummies, man kann sie nicht betreten. dachte mir ich spare prims weil ich die auf den centerworld bahnhof stellen möchte den ich ja entwerfe.
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-8LPuXXuvKWw/Uf4iyW_bQEI/AAAAAAAADGs/AtpRmn-Gl0M/w450-h150-no/l.png[/img]
Benutzeravatar
LadyContessa Barbosa
 
Beiträge: 2023
Registriert: Di 30. Jun 2009, 12:30
Wohnort: Felixdorf (Österreich)

Re: Dampflok fertig^^

Beitragvon Lena Vanilli » Do 3. Jun 2010, 18:19

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Huhu LadyC,

also so'n bischen Dampf das bei den Rädern der Lock rauskommt wäre auch noch toll. ;)

Grüße
Lena
Alles wird gut!
Benutzeravatar
Lena Vanilli
Administrator
 
Beiträge: 3127
Registriert: Mi 1. Apr 2009, 11:23
Wohnort: Konstanz

Re: Dampflok fertig^^

Beitragvon LadyContessa Barbosa » Do 3. Jun 2010, 19:58

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

also ich hab noch nie bei einer dampflok dampf bei den rädern gesehn^^, aber wenn dann geht das wahrscheinlich nicht mit dem normalen rauchscript oder?
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-8LPuXXuvKWw/Uf4iyW_bQEI/AAAAAAAADGs/AtpRmn-Gl0M/w450-h150-no/l.png[/img]
Benutzeravatar
LadyContessa Barbosa
 
Beiträge: 2023
Registriert: Di 30. Jun 2009, 12:30
Wohnort: Felixdorf (Österreich)

Re: Dampflok fertig^^

Beitragvon Lena Vanilli » Do 3. Jun 2010, 21:29

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Bei einem Dampfross kommt an vielen Stellen Wasserdämpfiges raus. Der Druck steht ja auf den Zylindern, die normal oberhalb der Räder angebracht sind. Und wenn ein Dampfross so vor sich rumsteht, dann lässt es unablässig Dampf ab. ;)

Die Partikel kommen in einem anderen Winkel, haben einen geringeren Radius und müssen anfangs schneller sein.
Alles wird gut!
Benutzeravatar
Lena Vanilli
Administrator
 
Beiträge: 3127
Registriert: Mi 1. Apr 2009, 11:23
Wohnort: Konstanz

Re: Dampflok fertig^^

Beitragvon LadyContessa Barbosa » Do 3. Jun 2010, 21:39

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

stimmt, hatte ich nicht bedacht. kann mir jemand sowas scripten vielleicht? die lok steht eh im mom noch auf der sandbox. übrigens die lok rezzt nicht auf centerworld rel3, an was kann das liegen? und auf der sandbox konnte man sich vorher nicht bewegen und sie war auch ganz leer, was auch sehr ungewöhnlich ist.
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-8LPuXXuvKWw/Uf4iyW_bQEI/AAAAAAAADGs/AtpRmn-Gl0M/w450-h150-no/l.png[/img]
Benutzeravatar
LadyContessa Barbosa
 
Beiträge: 2023
Registriert: Di 30. Jun 2009, 12:30
Wohnort: Felixdorf (Österreich)

Re: Dampflok fertig^^

Beitragvon melmando » Di 27. Okt 2020, 12:28

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Sí, hay una salida y te aconsejo que la uses. Estoy usando estas píldoras: https://espanolcial.com/comprar-viagra-generico-en-es...na/ para mantener una erección, y todo porque fue aquí donde conseguí criar a mi bebé
Benutzeravatar
melmando
 
Beiträge: 8
Registriert: Mi 21. Okt 2020, 15:37


Zurück zu Showcase

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
.

Style designed by Artodia.