Anderland

* Share your regions, projects and objects with others
* Hier kannst du deine Projekte und Objekte vorstellen

Re: Anderland

Beitragvon Klarabella Karamell » Mo 26. Apr 2010, 11:37

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Gakel Tentakel!!!
Das Zeug is immer noch nicht Copy!!!
Das Leben ist ein langer bunter Fisch
Benutzeravatar
Klarabella Karamell
 
Beiträge: 378
Registriert: Do 31. Dez 2009, 14:10

Re: Anderland

Beitragvon Brunhild » Mo 26. Apr 2010, 12:58

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Stimmt, hast Recht. Irgendwas passt da nicht. Ich selber kann die Gegenstände nehmen. Wenn ich sie dann wieder aufstelle hab ich Full Perm und kann sie freimachen. Allerdings ist das recht aufwändig. Alle Sachen die ich fertig habe stelle ich in Löbau im Erdgeschoss von meinem Hochhaus auf.

Wer es eilig hat kann sich ja die ganze oar ziehen.

Gruss

Bruni
>>> Bei uns werden Sie geholfen :-D <<<
Benutzeravatar
Brunhild
 
Beiträge: 993
Registriert: So 26. Apr 2009, 14:52
Wohnort: Erlangen

Re: Anderland

Beitragvon LadyContessa Barbosa » Di 27. Apr 2010, 09:20

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

habs nicht eilig aber ich hab mir oar gezogen, weil dann kann ich in ruhe lokal sachen aussuchen^^
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-8LPuXXuvKWw/Uf4iyW_bQEI/AAAAAAAADGs/AtpRmn-Gl0M/w450-h150-no/l.png[/img]
Benutzeravatar
LadyContessa Barbosa
 
Beiträge: 2023
Registriert: Di 30. Jun 2009, 12:30
Wohnort: Felixdorf (Österreich)

Re: Anderland

Beitragvon Brunhild » Di 27. Apr 2010, 10:36

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hmm, irgenwie hab ich immer noch Probleme. Wenn ich eine oar auf ein Land von mir lade dann müsste ich doch automatisch als Ersteller der Gegenstände drinstehen? Nicht dass ich mich mit fremden Federn schmücken will aber eigentlich müsste es doch so sein? Das Problem ist dass ich zwar die Gegenstände nehmen kann. Wenn ich sie dann wieder hinstelle kann ich sie auch auf Full-Perm umstellen. Leider klappt es bei den meissten Gegenständen nicht diese zu verlinken (habe es mit dem Schiff, dem Baumhaus, der Pyramide und der Scumm-Bar) versucht. Verlinken geht nicht (ist ausgegraut). Der Baummann hat problemlos funktioniert. Einzige Möglichkeit die geht, aber extrem viel Arbeit bedeutet, ist jedes Einzelteil aufzunehmen und dann alles wieder zusammenzubauen. Das ist aber dann so ne Art Megapuzzle und dann alles genau wieder an die selbe Stelle anzubauenist eigentlich unmöglich da der gute Mann mit extrem vielen Prims gearbeitet hat.

Kennt jemand ne Möglichkeit das zu vereinfachen?

Gruss

Bruni
>>> Bei uns werden Sie geholfen :-D <<<
Benutzeravatar
Brunhild
 
Beiträge: 993
Registriert: So 26. Apr 2009, 14:52
Wohnort: Erlangen

Re: Anderland

Beitragvon Lena Vanilli » Di 27. Apr 2010, 10:49

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Man könnte die Rechte in der OAR selbt auf Fullperm setzen. Müsste funktionieren.

Die OAR-Dateien sind ja ZIP-Dateien. Also einfach entzippen und die einzelnen Dateien bearbeiten. ;)
Alles wird gut!
Benutzeravatar
Lena Vanilli
Administrator
 
Beiträge: 3127
Registriert: Mi 1. Apr 2009, 11:23
Wohnort: Konstanz

Re: Anderland

Beitragvon Brunhild » Di 27. Apr 2010, 10:52

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Interessante Methode, probier ich mal aus :-)

Gruss

Bruni
>>> Bei uns werden Sie geholfen :-D <<<
Benutzeravatar
Brunhild
 
Beiträge: 993
Registriert: So 26. Apr 2009, 14:52
Wohnort: Erlangen

Re: Anderland

Beitragvon Brunhild » Di 27. Apr 2010, 11:25

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hmm, entpacken geht, Rechte ändern geht auch. Wieder zusammenpacken auch (allerdings nicht als oar, habe es als zip gepackt und umbenannt). Blöderweise kommt ein Fehler beim laden (error in archivefile).


Gruss

Bruni
>>> Bei uns werden Sie geholfen :-D <<<
Benutzeravatar
Brunhild
 
Beiträge: 993
Registriert: So 26. Apr 2009, 14:52
Wohnort: Erlangen

Re: Anderland

Beitragvon Lena Vanilli » Di 27. Apr 2010, 12:08

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Ooops, sorry Bruni! Ich rede immer vom ZIP-format, dabei ist es das Format "tar.gz". Versuchs mal auf einer Linux-Kiste zu packen. Dann sollte es gehen. ;)
Alles wird gut!
Benutzeravatar
Lena Vanilli
Administrator
 
Beiträge: 3127
Registriert: Mi 1. Apr 2009, 11:23
Wohnort: Konstanz

Re: Anderland

Beitragvon Brunhild » Di 27. Apr 2010, 14:26

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Jupp, mit .tar.gz konnte ich das Archiv wieder laden. Leider hat das auch nix gebracht. Die Dinge lassen sich leider immer noch nicht verlinken.
Eine Idee hätte ich da noch. Dazu bräuchte ich allerdings ein script das bestimmte Zeichenketten automatisch in ca. 1700 Dateien ersetzen kann. Dann würde ich die Creator GID gegen meine austauschen. Ich weiss das klingt schon gewaltig nach Raubkopieren aber nen anderen Weg sehe ich leider nicht. Lena, kennst Du eine solche Möglichkeit zur Massendatenänderung unter Linux (oder wegen mir auch unter Windows)?

Gruss

Bruni
>>> Bei uns werden Sie geholfen :-D <<<
Benutzeravatar
Brunhild
 
Beiträge: 993
Registriert: So 26. Apr 2009, 14:52
Wohnort: Erlangen

Re: Anderland

Beitragvon Lena Vanilli » Di 27. Apr 2010, 15:51

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Huhu Bruni,

wie sagt Klarabella immer so schön? Ich hab dir mal schnell was zusammengeschlampt. :lol:

Code: Alles auswählen
#!/bin/sh

clear
echo " "
echo " "
echo "*******************************************************"
echo "* Daten in allen Dateien eines Verzeichnisses aendern *"
echo "*******************************************************"
echo " "
echo " "

echo "Vollstaendiger Pfad zu den Ursprungsdateien (ohne '/' am Ende: ";
read ALT_DIR

echo "Vollstaendiger Pfad zum Zielverzeichnis (ohne '/' am Ende: ";
read NEU_DIR

echo " "
echo "Suchbegriff: ";
read ALT_ARG
echo "Ersetzen durch: ";
read NEU_ARG

mkdir $NEU_DIR >/dev/null

cd $ALT_DIR
ls * >/dev/null

if [ "$?" != "0" ]; then echo "Keine Dateien im Verzeichnis"; exit 1; fi

echo " "
echo " "
echo "*****************************"
echo "* Datenverarbeitung beginnt!*"
echo "*****************************"
echo " "

for file in $(ls)
  do
   echo "Verarbeite Datei: $file"
   cat $ALT_DIR/$file | sed "s/$ALT_ARG/$NEU_ARG/g" > $NEU_DIR/$file
done
echo " "
echo "***********"
echo "* Fertig! *"
echo "***********"
echo " "

exit 0



Ist natürlich nix OAR-spezifisches, sondern damit kannst du generell die Dateien einer bestimmten Directory im Batch verarbeiten und in ein neues Verzeichnis wegschreiben.

Viele Grüße
Lena
Alles wird gut!
Benutzeravatar
Lena Vanilli
Administrator
 
Beiträge: 3127
Registriert: Mi 1. Apr 2009, 11:23
Wohnort: Konstanz

VorherigeNächste

Zurück zu Showcase

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
.

Style designed by Artodia.