Ordner:''my Suitcase''

* All about inworld objects
* Alles über Inworld-Objekte

Ordner:''my Suitcase''

Beitragvon Alira vigrid » Fr 22. Mär 2013, 11:07

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hallo,
ich hab ein kleines Problem mit dem Ordner: my Suitcase
Das ist ein Ordner mit den Dingen die ich aus Os rübergezogen habe.
Vorallem Texturen.
Nun kann ich aber die Texturen nicht mehr auf mein Pc hochladen aus dem Ordner - geschweige verarbeiten.
Hier in Metro kann ich sie nur auf ein Objekt holen wenn ich den Namen der Textur kenn.
Gibts dafür keien andre Lösung? Kennt sich Jemand mit diesem komischen Ordner aus?
Prims/ Gegenstände die nur full perm sind kann ich auch da aus dem Ordner holen.
Irgendwie alles frustig...
Benutzeravatar
Alira vigrid
 
Beiträge: 392
Registriert: Fr 8. Feb 2013, 11:15
Wohnort: Baden Württemberg

Re: Ordner:''my Suitcase''

Beitragvon Zak Spot » Fr 22. Mär 2013, 11:24

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hallo Alira,

Kurze Anleitung:
- Avatar ausloggen
- Iventarverwaltung aufrufen: http://metropolis.hypergrid.org/inventory.php
- Avatar wieder einloggen

Danach sollte das klappen.

Viele Grüße
Zak
"Metropolis machts möglich." - sloganizer.net
Zak Spot
 
Beiträge: 965
Registriert: Di 19. Okt 2010, 11:23

Re: Ordner:''my Suitcase''

Beitragvon Alira vigrid » Fr 22. Mär 2013, 12:17

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hallo Zak, danke für die schnelle Antwort :)
Benutzeravatar
Alira vigrid
 
Beiträge: 392
Registriert: Fr 8. Feb 2013, 11:15
Wohnort: Baden Württemberg

Re: Ordner:''my Suitcase''

Beitragvon RedAngel Allen » So 24. Mär 2013, 09:36

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Wo ist denn dieser Ortner hab auch noch einige Dinge im Osgrid die ich rüberziehen möchte bzw aus sl .Wie geht das? Second Inventory ist mir echt zu teuer .Schade das es keine Möglichkeit gibt die Inventare mit allen Grids zu koppeln .Müste theoretisch möglich sein?! LG Red
Benutzeravatar
RedAngel Allen
 
Beiträge: 40
Registriert: So 24. Feb 2013, 17:22

Re: Ordner:''my Suitcase''

Beitragvon Alira vigrid » So 24. Mär 2013, 13:14

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hallo Red Angel,
der Ordner ist im Investory von Metro.
Er entsteht von selbst wenn du dich mit deinem Accaut aus Metro und z.B. aus Os den Accaunt anschreibst oder Freundschaft schliesst; und Prims oder sonstiges dann über Profil rüberschiebst. Ob das von Sl in die Girds geht weiss ich nicht.
Benutzeravatar
Alira vigrid
 
Beiträge: 392
Registriert: Fr 8. Feb 2013, 11:15
Wohnort: Baden Württemberg

Re: Ordner:''my Suitcase''

Beitragvon Mareta Dagostino » So 24. Mär 2013, 19:39

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hallo Red Angel,

ergänzend zu Aliras Antwort: Aus SL kannst Du kein Inventar mit OpenSim Avataren tauschen, das geht nur übers Hypergrid. Speziell mit Avataren aus dem OSgrid kannst Du Inventar derzeit nur in einem Grid tauschen, zu dem beide Avatare Zugang haben (beispielsweise Dorenas World oder German Grid).

Wenn Du viel Inventar übertragen willst und gewillt bist, zumindest zeitweise einen eigenen OpenSim Server zu betreiben, kannst Du diesen an das erste Grid anschließen, einen IAR Export aus dem Inventar des ersten Avas machen, dann den Server ans zweite Grid anschließen, und einen IAR Import ins Inventar des zweiten Avas machen.

Solltest Du in jedem der beiden Grids jeweils einen sehr vertrauenswürdigen Freund mit OpenSim Server haben, dann kann auch dieser Dir das Inventar mit IAR exportieren bzw. importieren. Er muss dafür aber das Passwort Deines Accounts in der OpenSim Konsole eintippen, dieses also kennen.

Aus SL heraus geht es leider nur mit Second Inventory.

Liebe Grüße,
Mareta
https://hyperweb.eu => Server-Tutorial für Linux mit OpenSim, konfigurierter OpenSim Arriba Binärdownload!
Benutzeravatar
Mareta Dagostino
 
Beiträge: 757
Registriert: Sa 29. Jan 2011, 20:26

Re: Ordner:''my Suitcase''

Beitragvon LadyContessa Barbosa » Mo 25. Mär 2013, 16:32

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

red sprach auch nicht davon das er aus sl etwas holen möchte sondern nur von "second inventory"

@red: second inventory würde dir auch nur helfen wenn du der creator der dinge bist. da das tool ja legal ist haben die natürlich die beschränkungen von linden lab eingebaut. du könntest allerdings versuchen ob du die texturen mit dem good old hippo viewer am pc speichern kannst.
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-8LPuXXuvKWw/Uf4iyW_bQEI/AAAAAAAADGs/AtpRmn-Gl0M/w450-h150-no/l.png[/img]
Benutzeravatar
LadyContessa Barbosa
 
Beiträge: 2023
Registriert: Di 30. Jun 2009, 12:30
Wohnort: Felixdorf (Österreich)

Re: Ordner:''my Suitcase''

Beitragvon RedAngel Allen » Di 26. Mär 2013, 18:51

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Ich habe in allen Grids diesen Avatar der RedAngel Allen heist in Osgrid in SL und Metro........ LG Red
Benutzeravatar
RedAngel Allen
 
Beiträge: 40
Registriert: So 24. Feb 2013, 17:22

Re: Ordner:''my Suitcase''

Beitragvon Alira vigrid » Di 26. Mär 2013, 19:40

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Hallo Red,
Wenn du Inventar von einem Gird zum andren Gird befördern möchtest und das nur der Accaunt von Metro haben soll- muß du es so machen wie schon beschrieben.
Wenn du in jedem Gird ein Accaunt hast, egal ob er den selben Namen hat, dann hat jeder dieser Accaunt ein eignes Inventar mit dem du was baust oder anschaffst in dem Gird wo du grad bist.
Benutzeravatar
Alira vigrid
 
Beiträge: 392
Registriert: Fr 8. Feb 2013, 11:15
Wohnort: Baden Württemberg


Zurück zu Create & Objects / Bauen & Objekte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
.

Style designed by Artodia.