Synology Disk Station

* Technical issues about Simulators
* Technische Fragen zu Simulatoren

Synology Disk Station

Beitragvon Metmes Zerbino » Sa 21. Mär 2015, 18:41

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Ich möchte die Opensim Software auf einer Synology Diskstation DS213 hosten. Die Diskstation ist als Webserver konfiguriert. Ich habe daneben einen iMac. Meine Frage: Ist der Betrieb von Open Sim in dieser Konfiguration möglich? Gibt es dazu ggf. irgendwo auch Anleitungen?

Herzlichen Dank für die Hilfe!
Metmes Zerbino
Benutzeravatar
Metmes Zerbino
 
Beiträge: 1
Registriert: Sa 21. Mär 2015, 18:34

Re: Synology Disk Station

Beitragvon Sheera Khan » Sa 21. Mär 2015, 19:58

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Huhu Metmes,

ich glaube kaum, dass das gehen wird, da laut Hersteller kein von OpenSim unterstütztes Betriebssystem auf dem NAS installiert ist:
Alle Synology-NAS laufen auf dem selbstentwickelten Betriebssystem DiskStation Manager
.
Inwieweit es von Linux oder BSD-Unix abgeleitet ist und wie kompatibel das System ansich dabei geblieben ist kann ich Dir aber nicht sagen. Das das Gerät mit PCs und Macs kompatibel ist bezieht sich auf die Nutzung der Dienste, sagt aber nichts darüber aus, ob das verwendete Betriebssystem die OpenSim-Software ausführen kann.

Die Hardwareausstattung - speziell der Speicher - würde sicherlich auch grenzwertig sein.

Ciaooo

Sheera
Benutzeravatar
Sheera Khan
 
Beiträge: 969
Registriert: Fr 22. Mär 2013, 14:18

Re: Synology Disk Station

Beitragvon Shy Robbiani » So 22. Mär 2015, 00:12

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Ich hab noch nie gelesen oder gehört, dass jemand Opensim auf einem Synology NAS zum laufen gebracht hat. Ich weiss, dass das vor ca. 2 Jahren mal jemand versucht hat, aber damals an der Mono-Version gescheitert ist. Persönlich sehe ich allein schon ein Problem beim verfügbaren Speicher vom 512 MB.
Am Ende wird alles gut. Wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Benutzeravatar
Shy Robbiani
 
Beiträge: 276
Registriert: Di 17. Jul 2012, 19:23

Re: Synology Disk Station

Beitragvon mmetzmac » Sa 28. Mär 2015, 09:41

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Eine Lösung für Synology kenne ich auch nicht. Allerdings gab (oder gibt) es Bemühungen, OpenSim auf QNAP laufen zu lassen. Schau mal hier: http://wiki.qnap.com/wiki/Q-Sims_-_The_ ... s_for_QNAP

Gruß
Markus
Manny Emor
Benutzeravatar
mmetzmac
 
Beiträge: 69
Registriert: Do 21. Aug 2014, 22:28

Re: Synology Disk Station

Beitragvon Gubbly » Sa 28. Mär 2015, 12:01

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Soweit ich weiß arbeitet Synology grade daran docker auf den Teilen zum laufen zu bekommen.
Darüber sollte es ja dann gehen.
Ich vermiete Regionen, bei Interesse schreib mich einfach an.
The Sweetest Thing
Benutzeravatar
Gubbly
 
Beiträge: 251
Registriert: Sa 20. Jul 2013, 00:51

Re: Synology Disk Station

Beitragvon Manfred Aabye » Di 31. Mär 2015, 09:01

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Nein das geht nicht, da ist die Hardware leider zu schwach.
Opensim braucht einen 2 GHz Prozessor und 1 GB RAM.

2015-03-31 08_59_22-Unbenannt 1 - LibreOffice Writer.png
Manni ist handzahm und streichelbar.
Benutzeravatar
Manfred Aabye
 
Beiträge: 165
Registriert: Fr 30. Sep 2011, 20:45

Re: Synology Disk Station

Beitragvon Gubbly » Di 31. Mär 2015, 12:42

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

Was du da hast sind die kleinen schrott Modelle. Klar geht es mit denen nicht.
Es gibt aber durchaus Modelle die haben mehr Leistung als mancher Rechner...
Ich vermiete Regionen, bei Interesse schreib mich einfach an.
The Sweetest Thing
Benutzeravatar
Gubbly
 
Beiträge: 251
Registriert: Sa 20. Jul 2013, 00:51

Re: Synology Disk Station

Beitragvon Araminta Hexx » Sa 2. Apr 2016, 04:37

Translate to English translate to German Translate to French Translate to Italian Translate to Spanish Translate to Portuguese Translate to Czech Перевести на русский язык 翻译成中国

I was never able to get OpenSim running on my Synology (DS213) NAS. I now have a QNAP (TS-453 Pro) NAS but still had trouble getting OpenSim running as there was an issue with the version of Mono available. Due to the problems running Opensim on the NAS versions of Linux, I installed a Windows Virtual Machine on my NAS which runs simulator(s). This works well, and was the easiest solution for me.

Edit: It seems this is an older post, however I hope this information may be helpful for someone searching for information about this solution. :)
Benutzeravatar
Araminta Hexx
 
Beiträge: 6
Registriert: Sa 2. Apr 2016, 04:15


Zurück zu OpenSim Server

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
.

Style designed by Artodia.